可爱的猫作文字
说起我家的小奶猫咪咪,那可就说不完了。
咪咪是一只小奶猫,只有我两只手那么大,身上披了一件雪白的外衣,两只海水般的眼睛挂在了脸上,我想,那么好看的双眼,卖了就可以买玩具了,两只小爪子上的“指甲”像蛟龙的爪子,抓一下一定很疼,在家里像一位被人爱着宠着的“小公主”。
当然,咪咪有一个“独一无二”的东西,那就是毛线球,是雪白的,给它红色、紫色还是黄色,它都不要,有时都不愿看一眼,谁如果强行夺走它那雪白的毛线球,它就会扑上去,要回来的。有时铺在地上看时,我觉得它是一位很厉害的裁缝。
当然,咪咪有一个不为人知的秘密,那就是一晚上不敢在窝里睡。是很冷吗?不,尽管特别暖也不敢,每晚我抱着它睡,我想,应是怕黑吧?但我从它那眼睛中可以知道,它也好似在对我说:“这么可爱的我,搂不搂?”
这就是我最喜欢的动物——小猫咪咪。