环保作文字
今天,妈妈带我去爬山,还叫我要当个环保小卫士。
一路上,温暖的阳光洒在我身上,感到温暖极了。和煦的春风迎面扑来,夹着淡淡的芬芳o啊!大自然多美啊!
我沿着弯弯曲曲的小路走到山上,咦,这么美丽的山上怎么有那么多垃圾呢?我似乎听到有的垃圾说:“不要把我扔在这里!”“快把我带走吧o”“我要回我自己的家!”
很快,我的垃圾戴就装满了各种各样的垃圾:有牛奶瓶,有食品包装纸,有餐巾纸??我望着这些垃圾,再看看身后干净的小路,高兴地望着妈妈笑了o妈妈摸摸我的头,对我说:“你真是个环保小卫士!”