我们很喜欢那些小动物们,经常去看它们,还给乌龟做了一个模拟沙滩。其实就是把抽屉里装满沙子,再把抽屉放在水里就行了。乌龟们喜欢到那个沙滩上,乌龟经常在那个沙滩上晒日光浴,感觉很好似的。
一天风和日丽,阳光明媚,我和弟弟想把沙滩蓬松一下,所以我和弟弟就拿小勺子把沙子翻了翻。忽然,弟弟把一大团沙子弄到了水里,水变得混浊起来,小鱼儿一下子乱撞。这时我和弟弟大惊失措,不知该如何是好。我镇定了下来,让弟弟把水管的闸门给打开,但一会,又被一条小鱼给卡住了。更糟糕的是一只青蛙跑了,我的肺简直都快要被气炸了。
我冷静了下来,让弟弟把青蛙给找了回来,救出了管道里的小鱼,才逃脱了一场厄运。
我从这件事中知道了,我们不应该去破坏生态平衡,要不然会给我们带来一些损失和灾难,到时候受灾难的不仅仅是乌龟、小鱼、青蛙、泥鳅等等,还有我们人类啊!所以我们要保护大自然中的动物们,创造一个美好、和谐的明天。
在我奶奶家里,有一个大水池,里面有许多小动物:乌龟、小鱼、青蛙、泥鳅等等。