毕业感慨作文字
话说世上没有不散的宴席。曾经朝夕相处的我们,又何尝不是呢?从犹如过客的陌生人到知心知根的同学。这两者之间,谁又知有多少转折、多少经历、多少磨难呢?那些,只有我们3班的人知。
曾经六、一班男生们的坚强,女生们的泪水;男生们搞笑的话语、女生们有力的反驳;男生们的兄弟情,女生们的姐妹情。这些,我永远都不会忘却。
曾经的回忆、毕业的感慨、未来的命运,每个都是那么神圣、让人触不可及。
我们即将毕业,伙伴们、同学们,再次我想告诉你们:纵横身在五湖四海,友情会把我们相连;纵横云千变万化,始终“逃”不出天空的际边;纵横未来如何,3班永远是我们的避风港。