一提到我最难忘的事,肯定是玩急流勇进了。虽然急流勇进是在我很小时玩的,但却让我没齿难忘。
当天,我和小区的朋友一起去石景山游乐园玩,在玩了许多项目后,我开始盼望玩一个刺激的游戏,这种盼望很快在我的身体里蔓延开来,忽然,我看见了写着“急流勇进”这四个大字的牌子,我立刻热血沸腾、摩拳擦掌、迫不及待地就要连票都忘记了买,经过漫长的排队过程,我终于坐上了小船。
小船开动了,当它“爬”上第一个坡时,我的兴奋转化成了害怕,我的手不由自主地抓住了栏杆,身体使劲地往后靠,生怕一不小心把我甩出去。我开始自责起来:我怎么选了一个这么刺激的游戏啊!可是世上没有买后悔药的,我只能硬着头皮看小船往下冲,速度越来越快,这个坡我勉强挺了过去,但是下了这个坡后,我心有余悸,不停地擦着汗。