严厉父爱像什么
有人说,如果有人问你,你妈妈好还是爸爸好,你会怎么答?你难道会说我的妈妈好吗?如果这么说那你的父亲一定会非常的伤心。可是一个人他是这么答得:“如果有人会这样问我,那我就会说,妈妈对我是温柔的,爸爸对我是严厉的。”问的人就会说:“哦,那你是说你的妈妈好喽。”那个人回答说:“不是,我的妈妈和父亲一样好,只不过爸爸对我的表达方式与妈妈的不同罢了。”多么好的回答啊,如果是我,我就回答不上来,因为我很纠结,到底是选妈妈呢还是选爸爸呢?其实在我们的心里妈妈和爸爸早就是一样的了,因为我们在回答上述我所说的问题时我们的心里都会很纠结,之所以这样,是因为我们感觉妈妈和爸爸都对我们好,如果单说哪一个更好是说不上来的。
我们都说母爱是伟大的,事实上父爱胜过母爱,我为什么这么说是因为高尔基说过:父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。
父爱是伟大的,父爱是在我们关键的时候出现的,父亲对我们的严厉不要当成是一种训斥,而要体验一下严厉中的父爱。父爱就是这样,一个眼神就可以穿透你的灵魂,一切的无言都胜过世间所有的甜言蜜语。我们都要感谢父亲,感谢父亲对我们的无言爱!