爸爸,平时我们并不聊天、交流。其实,我有满肚子的话想对您说,今天借此。
作文。
之际,我就敞开心扉,跟您说说心里话。
爸爸,您一向对我很严厉。
每次我低着头写作业的时候,您便会厉声呵斥:“把头抬起来,都给你说了无数次了,就不长记性……”。
记得上次您教我学游泳的时候,您要求我必须像一张纸一样平平地浮在水面上,可我总是身不由己,屁股老往上翘,您就生气了,使劲地在我屁股上拍一巴掌,我委屈的眼泪止不住地往下流,您却连看都不看我一眼。
爸爸,您严厉对我的每一件事情如今都历历在目,当时经历的这一件件事情都使我心痛如麻!我可是您的亲生儿子呀!您怎么能这样对我呢?我恨您!
爸爸,如今我已经是一个11岁的男子汉了,懂得了一些道理,更明白了爸爸您对我的良苦用心,当时您那样要求我是为了让我独立自主;让我勇敢坚强;让我明辨是非;让我养成良好的生活、学习习惯。
爸爸,谢谢您!谢谢您对我的精心培育。
千言万语汇成一句话:父爱如山!