钢笔的样子作文
昨天,随着“啪”的一声,我的第五支钢笔,终于又坏了。
今天,拿着外婆给我的10元钱来到小店。我走到卖钢笔的柜台边,左看右看、精挑细选找了半天还是没找到合适的。这时,老板来了,问:“小朋友,你要什么?”“我要钢笔。”老板说:“拿这支吧。”我看了看,它的外壳是cf的,又摸了摸,它表面很粗糙,我断然拒绝了。突然,我眼前一亮——它全身上下都是金典的黑色,只有笔头后面是银白色的。我心动了,立刻付了钱,一路小跑回到家。
回家后,我立刻冲进书房,打开笔杆,吸了一点儿墨水,又拿出一张纸试了一试。“哇,真好用!”我不禁感叹道。这支钢笔拿起来手感丝滑,写字也很好用呢!
我一定要珍惜它,一定不能让第七支钢笔出现在我的文具盒中。