钢笔的样子作文
我有一支钢笔,它是爸爸送给我的生日礼物,笔杆乌黑油亮,穿着一件银灰色的外衣,在笔套上还有一段黑色的围脖,像是钢笔的帽子。我很喜欢我的钢笔。在我的手中它能写出许多漂亮而又美丽的字迹,和优美的文章。
它“口渴”的时候,我就要把它的肚子吸满墨水,才能保证我每天的学习需要。
钢笔是我的一个好帮手,在我需要的写作业时,它就会立刻让我想起它,并把它最先从笔袋中拿出来。我手握钢笔写出来的字可漂亮了。每次都能让我得到信心。钢笔谢谢你能帮我完成那么漂亮的作业。
我要赞美一下我的钢笔,它从不贪心,只需要喝下墨水,便能为我挥洒下一篇篇、一页页、一行行的字迹!陪伴我们一路成长。
我真喜欢我的钢笔呀!