钢笔的样子作文
我心急火燎地脱下衣服,跑到卫生间,在衣服上抹了点肥皂,使劲搓。还好!钢笔渍越来越淡,我松了口气,可最后残留的一点印记怎么也洗不掉,我又跑进厨房,挤了点洗洁精。可钢笔印仿佛长在了衣服上,就是不肯下来,我急得眼泪快要掉下来了。突然我灵机一动,想起妈妈以前把酱油洒到毛衣上,滴上两滴84消毒液,再用清水一冲,衣服马上变得干干净净。于是,我从厨房里取出84消毒液,滴了一滴在钢笔印上。哇!奇迹出现了,衣服慢慢变回原来的颜色。我欣喜若狂,赶快用清水把衣服冲干净,挂在阳台上。
漂亮的运动服终于被我挽救回来,我眉开眼笑地在家手舞足蹈,真是太高兴了!