钢笔的样子作文
hi!大家好,我是英雄牌钢笔。我的身子细细长长的,非常苗条。我的肚子里装满了黑色的墨水。我穿着蓝色的外衣,头上戴着头盔,头盔上别着一个漂亮的“发夹”,在阳光下闪闪发光。这个“发夹”是为了让人方便携带的。
我的特长就是写字。如果您需要写字,要把我的“头盔”先拔下来,露出尖尖的“笔头”,就是这个小小的“笔头”可以帮你在纸上一笔一画地写字。我写出来的字难以擦除,如果你不小心写错了,只能用修正液或修正带来改正,这样纸上就会留下一道道难看的痕迹,所以大家最好不要用我来写错别字哦!
当你写着写着,突然写不出字时,那是我饿了――“肚子”里的墨水用光了。为了不让我挨饿,你要把我的“外衣”脱下来,露出软软的“肚皮”,然后把我的“头”放入墨水瓶中,再用肚皮上的“挤压器”就可以帮助我吸入墨水了。“咕嘟咕嘟”,我喝饱了。别忘记给我穿上外衣哦!这样,我又可以神气十足地帮你写字了。