2023年美丽的秋天为题写作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄来到了人间。
果园里,果子熟了,葡萄一串串,像无数紫色的珍珠,果农拿着剪刀剪下大串大串葡萄。脸上笑开了花。小朋友也抬着竹筐来帮忙,连小狗都乐的摇尾巴。
树林里,树叶黄了。秋风一次,树叶纷纷落下,像一只只飞舞的蝴蝶。各种树叶形状不同,有的像扇子,有的像一枚邮票。看到各式树叶,小朋友乐坏了,捡了好多树叶,有的做标本,有的做贴画。
田野里,稻子熟了,田野一片金黄,一台台收割机,把一株株稻子收割下了。看到丰收的景色,他们脸上满是喜悦。
天空中,一群群大雁追上白云,好像在说:“秋天来了!快来摘果子!”
你喜欢秋天吗?喜欢就来画一画美丽的秋天吧!