感恩节到了,“感恩”多么伟大的词语啊!人要是没有了它,那么生命就没有了意义。有这么一个故事让我很感动:
她拿起雨伞就往外跑,她又不会说话,不可能会问路。那坑坑洼洼的路,她摔倒了,又爬起来……她看到妈妈的板车倒在路边,想着:“妈妈肯定就在这附近!”一会儿,她就看到了妈妈躺在马路旁边,她马上跑过去,扶起妈妈。在心里喊着,妈妈似乎听到了她的“声音”慢慢地睁开眼睛,妈妈已经没有力气说话了,只能用眼神望着她。小女孩在心里叫着:“妈妈地上凉,回家睡吧!”妈妈慢慢地闭上了眼睛,小女孩发誓,她一定要活下去!
这就是《感恩的心》这首歌背后的故事。
我知道了,不要等到没有了,才会去珍惜。