感恩节日记字
感恩节是西方节日,在感恩节的时候,我们可以将自己的感受记录在。
日记。
盼啊盼,终于盼到了节日,可这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。
我要感谢我的妈妈,妈妈含辛茹苦地把我养大,多么不容易!幼儿园时,每天晚上,妈妈陪我学习,给我讲故事,为我收拾房间,帮我做手工作业。上床前,为我冲好牛奶,铺好被子,准备好洗脚水,把第二天要穿的衣服放好。我躺在软软的床上后,妈妈又帮我整理好书包,去准备第二天的早餐。妈妈从来不让我吃凑合饭,总是变着花样做饭。转眼间,我已经是三年级的学生了,可以做些力所能及的事情了,可妈妈还是抢着帮我做,妈妈多么爱我啊!
妈妈,我也爱你!感恩节快乐!
×月×日星期×天气×。
今天是感恩节,我一回家就跑进我的小房间,开始制作礼物。
“我一定要给爸爸、妈妈一个惊喜!”我心里暗暗想着,“有了!”我拿起红笔在白纸上写了一个大大的“感”,又拿起蓝笔写了一个大大的“恩”。“真难写呀!”我自言自语,“可不能用电脑,我自己做爸爸妈妈才开心,加油!”我继续做着。我拿起粉色的笔在纸上写上“快乐”。这样我觉得还不够,就把“感恩”的心字底的点,改成了爱心,这样就更好看了。。我还用黄笔圈出了“快乐”,又用绿笔打了底色。这样,一张又温馨、又漂亮的贺卡就做出来啦!我真不能想象妈妈、爸爸看见这张贺卡会高兴成什么样子!
不过,我还是有一件事没有做,问我什么事?哈哈!祝黄老师节日快乐!
×月×日星期×天气×。
“慈母手中线,游子身上衣……”每当读到这首诗,我心里总是暖洋洋的,仿佛受到一次爱的洗礼,感受到母爱的博大精深。今天是感恩节,在此,向关心和爱护我的父母、老师说声:“谢谢您们,您们辛苦了!”
以前看过一个新闻,说是一个学校让全体学生背米袋,以体会母亲怀胎十月的辛苦。今天,我也来体会一下。我首先在米袋里放了五、六斤米,然后把它背在身上,在屋子里走来走去。刚走了几趟,我就受不了啦!啊!好重啊!我累得快直不起腰了!我想:妈妈怀着我的时候是咋坚持下来的?今天我背着一个小小的米袋,行动就变得很不方便,走路时,腿抬不高;弯腰时,又弯不下去……唉!妈妈真辛苦!
在今天这个特殊的日子,我要大声说:“谢谢爸爸、妈妈,您们的养育之恩,我永记在心;谢谢老师们,是您们的教育和鼓励,把我从一个无知的孩童培养成知书达理的少年;谢谢同学们,是你们陪伴我一起玩耍、学习,让我享受到了童年的快乐!”