我生在一个不怎么样的家庭里,这个家庭里还没有我的时候,即冷淡又平静。但妈妈把我从另一个世界接到了这个世界的时候。我出现在了这个家庭。这个家庭里有了我之后。即热闹又幽默!
小时候,爸爸经常出去打猎,他做的每一件事都是为了我和姐姐,他打回来的鸟都是给我和姐姐吃,爸爸的爱是浓厚的。有时做错事情的时候,爸爸经常打我们的手,现在有时想起来还有些怒火,但在仔细想一想,爸爸做的每件事都是为了我们,我们不能去责怪他!
记得小时候有一次,爸爸带我们去买东西,爸爸叫我和姐姐在旁边站着,可是姐姐看到自己喜欢的东西就跑过去了,而我自己站在那,当时天气寒冷,我看他们去找自己喜欢的东西,我也要去。我就去找自己喜欢的了。走着走着;我迷路了,不知道怎么回家了。我当时即害怕又寒冷;我就躲在了角落里哭。身体在颤抖着。爸爸一直寻找着我。手里还拿着一杯热咖啡。
过了一会儿,我看到一个高大背影向我走来,我抬头看,是爸爸。我当时看到爸爸的心情是激动的,是渴望的。爸爸把自己的大衣脱下来给我穿。我好感动。