假期作文写啥
爱的寒假终于是快要来了,我也免不了做一个兴奋的人开始计划。
用老师的一句经典的话来说,放假其实不是玩耍的代言词,放假对于我们来说只是把学习的地点从学校转移到家里而已。所以说,我才提前开始好好的计划。
——我的体育!
好象自己的体格一直是很差的,从小就多病(借口),再加上没有什么对体育特别的爱好,所以这一次体考下来的成绩下死人了。50分我只得了4.5分啊!虽然被嘲笑是另一回事,但总得为自己把。把体育老师分析的真理拿来说就是:“体育!不仅事为了考试的那重要的50分还是要为了自己,强健自己的身体。”虽然说自己总是借故不在体育课上被跑1000米,然后又练习跳远,但对于这样的成绩,我当然不能无动于衷了。所以说,下定决心一定要在放假的后好好的练习。一定要将拉力器的五根弹簧拉到断裂,或许说早上在脚上绑着4斤的沙袋从城北跑到城南然后又跑回来,如果要每天坚持真是不可想象,我真是疯了!
练好体育,这也是学习哦。
——我的物理。
一直觉得自己不是太笨,可是为什么总是会觉得学不懂物理呢?自从开始接触电学的时候,我似乎开始有了很不好的预感,因为自己开始感到迷茫。貌似自己不是讨厌它的,可为什么总是学不好考不好呢?避开疑问,自己只有努力了。多多看一下物理书,再多做做题,看不懂就问问老师,不需要太累但是应该会很有成效把。上次被老师叫去办公室骂了一顿还不是因为不做作业。但是老师还是心平气和的告诉我,想要学好物理,只要理解和练习就好。
学习重要啊!所以学好物理就暂时放到第二位把。
但是几十天的假期,如果总是充斥这压力的话,那是不是太痛苦了。于是我又制定了好多好多计划。
——我们的重庆之旅。
和靓和雨澈的重庆之旅。好向往好向往,似乎就近在咫尺。于是自己就开始不停的想我们的见面,想了好多种情况,总之,一定要赴约去。再时刻提醒自己,千万别忘记了哦!
——我妈妈。
儿子听话的!
——总结。