我爸爸虽然没让我住上别墅,但他也没有让我流浪街头,他虽然没让我穿上几千块的名牌,但也没让我冻着,他虽然没让我成为富二代,但也没缺我零花钱,他虽然没带我天天下饭馆吃大餐,但也没让我饿着。我的老爸是天下最帅的男人。我爱你我亲爱的老爸!
——致老爸。
从小我们就会唱一首歌“世上只有妈妈好”,在这个特别的日子,又有多少人在心里默默唱着“世界只有爸爸好”。看着爸爸两鬓的白发和眼角的皱纹,有多少人了解那代表了爸爸的人生和为爱付出的痕迹。今天,我想跟爸爸说些心里话,虽然我不在爸爸身边。
小时候,我是一个调皮的孩子,从来没有让爸爸妈妈省心,记得小时候,我一直怕我妈妈,因为我做错事,都是妈妈打我、骂我,而爸爸不骂我也不打我,不多的言语中现在回想起来,满满的爱,默默的供养一个家,无怨无悔!
记得我高考那年,我缺分而没有考上高中,爸爸奔波的为我找关系,为了我能上一个好的高中,那个时候,叛逆期,有时候还为有些小事情跟爸爸吵架,现在想起来,悔恨难当,对不起,爸爸!
那是一个炎热的夏天,爸爸送我到大学,坐在车上,我才看到爸爸两鬓的白发,深邃的眼睛中,我看到了疲惫,我第一次这么细心的观察爸爸,看着爸爸帮我背着我的生活用品和被条。我不知不觉留下眼泪,也是那次以后,我会经常跟爸爸聊天,关心这个我以前忽略的爸爸。
又是一年父亲节,一个人在外漂泊,想着家里人,更加思念那个忙碌一生的爸爸,他生病了,我很担心,但是工作的原因,无法回家看他,只能每天一个电话,关心他。其实父母总是默默无闻的在为我们付出,而我们有时候不能理解他们,总觉得自己是对的,其实后头想想,母爱伟大,父爱如山。珍惜现在,不要到迟暮之时,后悔!
朋友问我,“你每天打电话回家,不烦么?”我的回答是“他们每天都在期待我的电话,如果我哪一天没有打了,他们会觉得我是不是不舒服了,还是什么?”他们的心每天都在我这里,我身在外地,他们看天气预报,就会多看一个城市,下雨、下雪,他们都会提醒我带伞,提醒我多穿衣服,虽然有时候会觉得烦,但真的很幸福,有爱的陪伴,一个人的城市不再孤单!
千言万语,汇成五个字:“爸爸我爱你”爱从心发,行动起来,多回家看看爸爸妈妈,多一份问候,多一份关爱,用心体会来自最纯洁的爱。
突然写不下去,因为这份爱,真的很难用文字写下,用心体会,爱父母等于爱自己!
不管你现在处于逆境,不管你现在多么出息,不管未来会发生什么,不管你长的多难看,不管有多少人嫌弃你,不管你有多少朋友,只有爸爸妈妈永远爱你-母爱伟大,父爱如山!
舒心。
(父亲节有感)。
手写贫困证明范文。
鸡年春节手写对联。
离职证明可以手写吗。
简历是手写还是打印。
手写租房合同范本。