我人生中第一件美好的礼物,那就是父母赐予了我生命,让我来到这个五彩缤纷的美好世界。我得感谢我的父母,感谢他们赐给我这美好的礼物,感谢生命让我领略认识的精彩。
6岁时,蹦蹦跳跳上幼儿园去了,妈妈细心地收拾好了书包,里面装满了崭新的学习用品。爸爸厚实的大手抚摸着我幼嫩的小脸蛋,长满老茧的手传递着什么,触动了我的心。他们满怀憧憬地看着我渐渐远去的背影,臆想着我的人生未来……在他们心目中,我的人生路比他们精彩多了!可知道——无论我有多精彩,也是你们教育的啊!
9岁时,元宵佳节之际,处处洋溢着喜庆的气氛。灯火满目,喜气融融。老妈的眉毛快要飞出去了,老爸的脸部肌肉快笑抽搐了,我则开心地玩着花灯。我期末考试门门皆优,父母欣慰极了,直夸我有出息。他们很开心,我也开心。
12岁时,家里被一种莫名的气氛笼罩着,烟缸里满是烟头,老爸不住地叹气,一脸的沧桑。老妈则流着眼泪,成绩单被泪水打湿,我悔了,但迟了……但我下定决心:要努力!
16岁时,我还在努力,我就快要成功了,我已感觉到了——我在考场中奋笔疾书。
我往往忽视了亲情——这血浓于水的亲情。但我现在已深刻意识到了,我要报答他们,我要感谢他们!
鸡年春节手写对联。
手写贫困证明范文。
手写租房合同范本。
简历是手写还是打印。
离职证明可以手写吗。