感恩父母手写作文图片
那一抹温暖的阳光,照进寒冷的心中。那一棵大树在风雪中傲然挺立,保护着小树。父母那甜美的微笑,让幼小而脆弱的心灵得到依靠,点燃我们心中的希望。父母是载着我们从年少走向成熟的船,给了我们幸福的港湾,鼓起我们远航的风帆……我们要感恩父母对我们的良苦用心,对我们的爱。
父母经常教导我们要好好学习,而我们呢?却往往辜负了父母的一片苦心,总是那般年少轻狂,不以为然。我们忽略了岁月无声溜走时在父母面庞和两鬓留下的痕迹。多少岁月,是在父母的叹息声中度过的;多少岁月,是在父母的苦口婆心的教导下度过的。但是我们始终不能给父母一个满意的答案。我们应该用好好学习,努力奋斗,去感恩父母,才能对得起他们的苦心。
“孩子,起来吃饭了。”妈妈一遍遍的叫我们起床吃饭,我们却只是回答再睡一会儿。母亲一大早起来做饭,怕我们上学晚了,却总是叫不醒我们,这对得起母亲吗?“孩子,洗脚了。”当母亲把洗脚水端到正在看动画片的我们的面前时,我们却只是随声应和了一声,从没想到给父母洗一洗那奔波了一天的脚。我们应该关心体谅父母,这样才能对得起父母的苦心。
点滴小事总被认为不值一提,但感恩父母要用自己的实际行动去证明。我们现在还小,没那个能力去挣钱,父母要的并不是物质上的回报,而是精神上的,那真情的感恩。让我们怀着感恩的心去接受这一切,用真情去抒写这爱的光辉,用真情去书写感恩的心声。同时,为了不让亲情在生活中变得脆弱,请为自己的父母送上一句不算奢侈却让人倍感温馨的话语吧!
【热门】感恩亲情作文合集五篇。
鸡年春节手写对联。
手写贫困证明范文。
手写租房合同范本。
简历是手写还是打印。