北海旅行作文
这个暑假,带着满怀的好心情,我来到了美丽的北海。对于以前从没亲眼见过大海的我来说,这无疑是一次最令我期待的旅行!
我轻轻地踏上沙滩,软软的,热热的,舒服极了。我蹲下来,抓了一把沙,沙缓缓地从指缝间漏下来,金黄色的细沙在阳光的照耀下闪闪发光,如银似雪。沙滩上,有的人在打沙滩排球;有的人在玩沙地摩托车,车子所过之处留下一道道印痕;还有一些小孩子在用沙子堆“城堡”呢!我一蹦一跳地踩上沙滩,顽皮地把沙子撒向姐姐,姐姐马上作出“反击”,很快,我便“无力招架”了。
此时,大海就近在眼前,湛蓝的海水干净极了,广阔的海面仿佛没有尽头,潮起潮落。我慢慢地张开双臂,闭上眼睛,吹着凉爽的海风,听着海浪声,感受着浪花拍打在脚丫上的清凉舒适,好不惬意!不一会儿,姐姐便邀我一同跳入海中,海水冰冰凉凉的,阳光照在海面上,波光粼粼。因为我还不会游泳,所以只能坐在较浅的海水中,不过这也足够了,能够欣赏着眼前的椰林树影、无边大海,就已经让人感到心旷神怡了。
这次的北海之旅真是美景多多,欢乐多多!