不,其实父母每一个动作都是对你的爱。
小时候,我非常贪吃,所以爸爸妈妈经常买好吃的给我吃。有一次爸爸买了螃蟹,放在车后备箱储备箱子里。在回家的路上,我的眼睛目不转睛的着着:螃蟹可兴奋了,嘴巴吐着白沫,后脚摆来摆去,它们只只体肥爪壮,背着一个硬的大壳,穿着盔甲一样,显得威风凛凛。伸着两只钳子像在挑战我……我想:威什么风?到家我就干掉你!
终于回到家,我下了车,可是我的目光依然被螃蟹吸引着,我们正想搬后备箱里螃蟹,爸爸妈妈也在讨论工作,他们也没留意到我,我就站在后门底下,搬储备箱不知后门砸在我头上,顿时,血从头顶流了下来。爸爸妈妈顿时吓坏了,妈妈连忙从包包里拿出纸巾帮我止血,一旁的爸爸上了车,马上开车送我去医院,妈妈和我坐在后排,爸爸开车飞快,像开火箭一样,我的头上流了很多血,爸爸妈妈脸上都挂着焦虑的表情,最后我晕在了车上面。
当我醒来时,我已经躺在医院病床上了,突然听见医生说,你现在有两个选择:一、缝针,不过缝针一生都会感到痛;二、等它自己愈合,不过伤口那里会长不出头发。爸爸二话不说,选择了第二个。又一针扎向我,我又睡觉了。
等我醒来时,已经躺在家里了。闻到很香的味道,我起身发现:我喜欢的元贝瘦肉粥已经做好了,爸爸在煮螃蟹,妈妈马上端上粥和小菜,我心里觉得暖暖的,伤口似乎都不那么痛了。
父母的爱是无穷的,他们每时每刻都在奉献爱。批评你,煮东西给你,安慰你……这些都是父母的爱。