四年级的开学作文字
快乐的假期不知不觉中结束了,终于开学了!我们又该背上心爱的小书包去上学了。
在上学的路上,我非常高兴,又能和同学们在一起了。能一起跳绳、跳远……比在家里好玩多了。上一次,我去我的姥姥家玩,临开学了我才走的,在那里,我和我的小伙伴玩游戏,说实在的,我也挺想那时候的。
在家里,我会帮父母干点家务活,她们累了,我会帮她们柔柔肩,请老师和同学们相信我。
新的学期,是一个新的开始。请老师同学们忘掉我以前的错,我要重新开始,赢在学习的起跑线上,我会加倍努力的!袁月,你能行!