四年级的开学作文字
这是一个风和日丽的星期一,伴着新年的余热和寒假的快乐,我们开学了!
今天,同学们很早来到校园,经过一个长假的休整,大家看起来越发的朝气蓬勃。同学们穿着美丽的校服,带着鲜艳的红领巾,齐聚在操场上,迎接新学期的到来!
来到操场上,同学们安静有序的排好队。两个高年级的同学走到讲台上,今天的开学典礼由他们来主持。首先他们请魏校长为新学期致辞,校长给我们了一个充满希望的大红包,让我们在新学期里为自己制定一个学习目标,为了这个目标,我们要珍惜时间,努力学习,天天向上!
接下来,每个年级向大家送祝福。先是由一年级的同学们献上美丽的舞蹈,以及清新脱俗的祝福语,赢得了全体师生的热烈掌声。接着是二年级的学生们表演,看!那是可爱的舞狮,太精彩了!一直到五年级,那是我最喜欢的祝福方式,一位学生手里不停的敲着快板,嘴里流利的说着,真像戏剧里面表演的那样精彩,他穿着一件显眼的衣服,整个人鲜活的站在那里,让我们高兴极了!不久,典礼就在六年级的祝福中接近尾声了!
我沉浸在热闹的氛围中,脑海里却清楚的记得要有个目标。我的目标就是期末考个好成绩,让自己在校园里有所收获,让自己能够快乐充实的度过!