我是一个普普通通的学生,但我的小学生活是多姿多彩的。在我五年的小学生涯中有同学的关,有老师的呵护,就像一个融洽的大家庭。
光阴似箭,日月如梭。我已经告别了小学生活,融入了另一个大家庭里,真有些舍不得亲爱的同学、敬爱的老师和那些难以忘怀的事情。
以前,我与同学在同一个蓝天下,一起学习,一起做游戏,在操场上常常响起我们奶声奶气的欢声笑语,真怀念憧憬那美好的画面。
小学的时候,老师与我们在一起讨论问题,引导着我们的思维驶向知识的宝岛,有时也会开一个玩笑,带动大家活跃起来,不经意间,我与小学老师已经分离了。
五年级下学期,我们班来了一个四川的同学,那一天正好是5月12日,也就是四川大地震纪念日。我们对四川来的同学十分关怀和同情,那位同学也被我们的热情所感动,经过老师和同学们的帮助,他的学习成绩有了很大的提高,我们由衷的为他高兴。小学毕业后,他要回四川读初中。临别时,我们都哭了,握着的双手久久不愿松开,我们祝福四川的同学一路顺风。这真是鲁川情深何忍别,天涯碧草话斜阳。
这就是我的小学生活,它已经离我远去,现在我已经升入初中了,接下来,该熟悉一下我新的“住处”。
校园里,也充满了我与伙伴的欢歌笑语 ……瞧!俺 给同学起 外号了!我炯炯有神的眼睛灵机一动,给孙倩起了个“酸酸草莓”,张倩叫“珊瑚礁”,胡悦叫“丫丫奶糖”,黄静文叫“小辣椒”,张璐瑶叫“肥鲢鱼”……她们听了都情不自禁的笑得前俯后仰,为 了这个希奇古怪的名字还想揍我一顿呢!还有一次捡石子,可我对 此却一窍不通,每次这石子都被弄得在空中跳舞, 每次落地都摔得四分五裂!有时石子落在伙伴的头上,惹得她们七窍生烟。可最后教室里沸腾的还是流光溢彩的笑声……我的小学生活就是这样快乐!
还有那如阳光露滋润我们的老师,在我们的心里播下学习的种子, 慢慢的生根发芽 、开花结果。是老师让我们在挫折与成功中勇往直前;让我们一双双渴望知识的眼睛得到满足; 让我们把一个个问号拉直变成感叹号!谢谢您老师!
我六年的小学生活多么难忘!
每个人都有小学生活,我也有,我的小学生活有酸的、甜的、苦的、辣的。我今天就来说说我的小学生活。
记得在二零零八年的九月的一天,那是星期一,在升旗仪式上,升好了旗,教导处的老师在领操台上讲话,可是不知怎么了。我觉得很不舒服,觉得很难过。
我难过得差一点吐,我就感觉眼前一片漆黑,脑子一片空白,只听见老师在说什么。人摇摇晃晃的,在一旁的班主任大概发现了,于是叫了几个同学,来把我扶进了体育老师的的体育办公室。
进了体育办公室,教我的体育老师就在里面。
“你怎么了?”
“老师我没事,只是前面几分钟里,我眼前一片漆黑,脑子一片空白。”
“你是不是早饭没有吃啊?”
“老师你怎么知道的?”
“你一定是血糖低,星期天叫你妈妈带你去医院检查一下。”
“知道了。”
老师一边说,一边拿出了一包饼干给我吃。我边吃,边想:平时打排球时,老师可凶了,想不到我生病了,老师也挺关心我的嘛!我的心里便涌出了一股暖流。