・xx年那年我刚出生,妈妈忙着带我没空去看全运会,一直是妈妈的遗憾。等我长大一点经常听妈妈说南京要举办青奥会,到那时我们一家都要去看看。
・什么是青奥会呢?带着疑问妈妈帮我找了些资料。青奥会是青年奥林匹克运动会,它是一项专为年轻人设立的体育赛事,包含了体育、教育和文化。.全世界的青年运动员们将欢聚在南京。
・我们热情的南京人将为青奥会提供三大比赛场馆:奥体中心区,人文风景区,大学城场馆区。青奥徽也表达了我们敞开胸怀欢迎各国青年,与世界友好交流,成为青年欢乐之城的美好愿望。
・南京建设中的青奥会是绿色的,是人文的青奥会。我与青奥会共成长。20我期待着你快点来,那时我一手牵爸爸一手牵妈妈,为运动员欢呼加油!