之后我们心满意足的,回教室上课的啦。
下了课,我就跟hebr一起下楼,问爸爸要门票钱,要完了钱,我们就上去了,我们上去了之后,就直奔前台,前台的人好多呀,我们整整排了,10分钟的队,才交了钱报了名,还领了门票。
我回到了家,就在想服装的事,所以我就在网上搜图片,这时,妈妈走进了我的房间,妈妈说:“你在电脑上找一个,比较喜欢的,我看看能不能,给你做一个。”我就立刻翻查图片,最终,找到了一个巫女的裙子,我让妈妈看了看,妈妈说:“这个我可以给你做出来,如果不满意,你可以再去买。”我立刻就答应了,心想,太好了,只期待星期天晚上的万圣节之夜啊!