今年暑假8月份,我们全家去宜园玩了一整天。
一进宜园大门,虽然北边听到了匍然作响的瀑布声,但南边茂密的树木更是显得生机勃勃。
我们一家三口去玩了水上乐园、迷宫、碰碰车等游戏。水上乐园得先脱鞋,要不然鞋子会湿掉的,等玩完以后,我的脚像冰块一样的冷,冻死我了,尽管如此,但还是很高兴。我们走呀走呀,来到了“迷宫”,这个游戏可是免费的哟!据说这“迷宫”可是根据三国的卧龙诸葛亮先生所创,我在前面带路,爸爸、妈妈跟在我后面,我在里面转来转去,不是走进了死胡同,就是又来到了起点,惹得爸爸、妈妈哈哈大笑。这就样大概走了三四个来回,终天走了出来。至于碰碰车嘛!我横冲直撞,把妈妈弄得晕头转向。宜园的假山也很美,有的像一条龙腾空而起,有的像一第蛇吐着长长的舌头,有的像一把拔出刀鞘的宝剑,有的像一只顽皮的猴子在爬山。
一天的旅游结束了,我与许多的宜园好玩的东西成了“好朋友”。