洗完头,心情美美地回忆着这一天。
有很多话要说的,只是,最终还是没有打开电脑来敲键盘,发现自己的电脑唯一的作用大概就是敲文字了,既然没有了作文作业可以敲,自己真的就没有必要打开电脑了。
这两天都喝奶茶呢,精神着,即便昨天晚上一点多才睡。昨天实在是有点虚度光阴,虚度光阴的人总是不开心的,这倒是自己总结出来的人生经验哈哈哈。因为昨天逛淘宝各种逛,然后时间就这么过去了,然后各种抢,最后还是一无所获,哈哈,就是让时光溜了而已,不过幸好中午都把时间该有的作用捡回来了,所以,现在心情是好的。
就是,吃的有点多,肚子不舒服啊。胀!挺心疼妹妹的,假期那么短,但是,她现在经历的,正是当初自己经历的呀,所以真的很害怕,她会像当初的自己那样,崩溃,然后造成一种难以言表的伤害。这段时间在空间上看到了之前的同学在发一中的食堂,他们都是当初超越了自己的人,就是,会很心酸。包括现在,有些时候努力着努力着就会想起当初的付出与回报并没有成正比,伤害,是逐滴侵蚀着你那颗自信的心的。
可能得长十斤?好吧,要学会克制了。这两天念叨的最多的一句话就是:怎么办,我感觉自己超级饱,但就是还想吃。要知道,很多美好的状态背后,都需要付出。