有你陪伴真好为题作文
“清明时节雨纷纷”这句话说的确实不错,每年的清明节都是纷纷细雨,但是今年却是个大好天气。
因为好朋友的生日在四月五日,没错,就在清明节那天,他的妈妈说那天过生日不是很好,我们便自作主张提前一天过了。
原计划是去溜冰的,但是由于一些事儿,溜了一会会儿就不再溜了。我们去吃东西,又去闲逛阿什么的。虽然过的还是很平平淡淡的,但是其中的乐趣,也只有当事人我们,才能感受到这份快乐。
这一次,总共是4个人去的。女生就只有我和她,在学校里的话必定是会被忽悠得很惨的,但是那天出乎了我的意料之外,他们还是挺照看女生的。对于这一点,感觉就不错。然而最重要的是,他们就这样一直陪着,跟着走到东走到西的,也没有一句怨言。
经历过这一次之后,我发现了,有的时候表面上和你很要好的朋友,其实也只是因为某些原因,甚至是为了利益才会和你在一起的,但是有一些单纯的、没有任何别的想法的人,才是真正对你好,真正给你带来快乐的。
真希望一直陪伴我的都是像你们这样的人,这样我就能一直都好幸福,我这样会不会太自私了,呵呵,有你们陪伴我真好。