但是我很难迈出这一步。
即使没有最基本的信心,
每个人都在为生存而奔波,
只要你有一颗美丽的心,
奶奶家有一只兔子,是别人送的。兔子的毛又白又可爱。我给它起名叫冰冰,有时也叫它欣欣。
我和他关系很好。每次去外婆家,我总是先去看他,给他点吃的。他会很开心的。有几次我去的时候,他还在睡觉!我摸了摸它,它知道我来了,就立刻跳了起来。奶奶把它关在笼子里,防止它逃跑。我肯定是非常反对这个的。因为它没有自由!没有自由就不会幸福。
有一次,我回外婆家,看到她在吃饭。当她看到我来的时候,她很高兴。我跑去喂她东西,让她玩。她立刻跑了,正好赶上她来看她。她正忙着追她。我说:“奶奶,她不追就回来。”奶奶半信半疑地回来了。奶奶去做饭,说:“等它回来!我只是在等待。
这是我的冰冰。可爱吗?
我的小兔子,你什么时候才能不这么贪玩?每次我抱着你,你总是用小爪子抓我!
啊,真的!简直要了我的命!
我的小兔子,你什么时候才能不那么贪心?我又一次在楼上的花园里发现了20多盆九重葛。
都没了!哦,原来是你吃的。哦,你太贪心了。生病了怎么办?嘿,你太.
我的小兔子,你什么时候才能不那么“聪明”?你又一次在花盆里跳来跳去,我又看了看。
天啊,花盆里全是黑珍珠。所以这是你的便便!很恶心,但我很高兴你不会随地大小便!
没想到你把泡沫板咬成“天花板”。哎哟,你又跳进水里了。变成了有汤的兔子!啊,真的!
我的小兔子,你什么时候能…。