迎接国庆作文字
今天,我校举行了一年一度的迎接国庆周记素质展演。
我们一到操场就看到了一个热闹的场面,操场四周插满了五颜六色的彩旗,各班都坐在指定的位置上。
首先校长讲话,接着大家背诵了弟子规等等······,我们就开始转场了。
接下来,做礼仪操的人就去了集合点,而不做礼仪操的人就去了操场的最边边。
表演开始了,演出的人都排着整齐的队伍上场,个个面带笑容,做起动作一丝不苟,没有一个人出错,表演结束,都举着双手跑回到操场边。
我们全校做完手语操之后,回了班。
今天真是快乐的一天啊!