快乐在我的身边作文字
快乐,人人都想拥有,因为有它,所以人人都能感到幸福。
快乐在我班。“哈哈哈!”班中传出一阵阵爆笑,刚吃完饭的我听到这声音后快步走向教室。
只见张迎光模仿着电视剧古装戏中的臣子对皇上下叩的样子对李凯旋下叩了一个,嘴里喊着:“给李公公请安!”
紧接着,李苏源也给李凯旋下叩一个,李凯旋正在无语时,霍威学着娘娘腔说了一句:“哎呀!讨厌,都起来吧!”他俩“遮!”的回应一声站了起来。笑得我们肚子都疼了。
如果你来我班,快乐定与你齐分享!
快乐在我寝。
熄灯了,大家都正钻被窝的时候,樊科拿着自己的手电筒对着“小不点”的脸猛闪一下,寝室长瞪着他说:“你再闪一下!”可是紧接着,他又闪了两下,寝室长向他走了过来,他赶忙可怜兮兮地说:“你让我闪一下。”寝室长盯着他说:“来,你再闪一下!”然后樊科不吱声了,这时寝室长说:“叫你闪,你不闪!”接着,就是两拖鞋。
如果你来我寝,快乐定与你共眠!
家中也有快乐,其实每一个人家家都有快乐,吃饭时、干活时、处处都有快乐。
快乐也在我家,如果你来我家做客,我定与你共分享!
快乐其实无处不在,只要你留心观察,一定会发现快乐,留心观察吧,快乐就在你身边,当然,也在我身边。