畅想未来,未来会是什么样呢?畅想宇宙,宇宙里除了人类还会有更高级的生物吗?畅想海底,海底里有什么其他动植物没被发现吗?我无时无刻都在畅想,畅想带给我快乐。
“叮咚,叮咚,主人,该起床了。”“好的,帮我准备一份早餐,谢谢。”“收到。”睁开眼来,映入眼帘的是一个整洁、干净的房间。衣柜里衣服很少,只有一件,是一件多功能的毛衣,它会随机变化自己的湿度,让人们感觉到舒服。电脑桌上有一个透明电脑,键盘和鼠标都是透明的。但是却并不用担心看不着,因为它的边缘是彩色的,并且不用开关机,只要碰一下它,它就会打开啦。再往右看去,是个大窗户,“拉开窗帘。”映入眼帘的是一朵朵飘渺的白云在飘来飘去,还有许多人乘坐着会飞的滑板在空中飞翔。穿好衣服,出了卧室门,来到客厅。客厅也是干净整洁,没有一丝灰尘。沙发也放在电视的前面,电视变得更大了,像个放映机一样。
“早餐好了吗?”“已经好了主人,请慢用。”坐到餐桌前,把早餐吃了以后,我就要出门了。拿上滑板,打开门,我飞向了半空。
“哎!哎!别发呆了,该去吃饭了。”啊,原来只是我的想象,但也很开心。然后,我起身去了餐厅。看到妈妈,我把这件事告诉了她,她说:“你呀你!想象力可真丰富!”
畅想的未来很美好,畅想的过程很快乐。