日盼夜盼,终于盼来了去香港的日子。我们收拾好行李,来到机场,办完登机手续,准时坐上了飞机,兴奋地等待着飞机起飞。可就在这时,广播里传来空姐甜美的声音:各位旅客,因香港机场交通堵塞,飞机将晚点一个小时起飞。妈妈呀,一个小时呀,我顿时像一只泄了气的皮球,瘫坐在座位上,恨不得自己长出一双翅膀飞过去。
扳着手指头,终于熬过了这漫长的一小时。四点整,我们乘坐的飞机终于腾空而起,飞向蓝天。经过近2个半小时的飞行,终于到达了我向往已久的香港。
出了机场,我们登上双层巴士,沿途我看见了繁华而整洁的街道,高耸入云的楼房,形态各异的交通工具,奇形怪状的建筑物……感觉可新鲜了。
我们入住的是香港迪士尼乐园酒店,来到酒店门前,看见米奇和米妮正在门口迎接我们,我们可高兴了,兴奋地跑上去,和他们来了个大拥抱。一跨入酒店大堂内,我就被它豪华的气派震慑住了,华丽的水晶吊灯,铮亮得能照出人影的大理石地面,墙角栽种的绿树鲜花,还有钢琴师演奏着的唯美音乐,仿佛让我置身在梦境中。妈妈带着我四处参观,酒店的每一个地方都让我赞叹不已。特别是大堂右侧的洗手间,更给我留下了深刻的印象。与其说这是一个洗手间,还不如说这是一间公主的房间,粉色的墙壁,宫廷式的镜子,走廊的壁橱里还挂满了各式各样的小礼服,整个房间散发着淡淡清香,我和几个小伙伴都忘记这是厕所了,呆在里面不肯出来了。
好兴奋的一天呀!