微风斜斜的吹过,太阳缓缓地照落,我们沉寂的趴着透过透明的窗子望着蔚蓝的天空,静静的想着想着,我们的明天。
明天的我们是什么样的呢?我将要做什么呢?无人知晓。
初三的我们将要面临沉重的压力,望着相片框里开心笑着的自己,内心不知不觉的闪过一丝痛楚。
也许几年过后微风斜斜的吹过,太阳缓缓地照落,我们却各奔东西,再次遇见只剩下虚伪的微笑寒暄,珍惜现在。
是否有的老师都有一个共同的爱好,总爱说现在的同学是最好的最纯洁的,总是让我们快点长大,真正毕业时自己躲在角落里哭。
也许现在的我们是最好的我们!珍惜时光,爱现在最好的我们!