初中校园生活作文
生存和死亡就只隔了薄薄的一扇门,推开死亡的门,就再也回不到生了,生命就是如此脆弱和无常。
中国人才从雪灾的阴影中走出,不料又就是天灾,四川汶川发生了里氏8。0级的特大地震。
为了尽快帮忙灾区人民重建家园,我们学校开展了义卖活动。有的同学捐出了自我心爱的玩具,有的同学捐出了自我积攒多年的零花钱,大家的热情十分高涨。
爱昆虫。”我说着。他掏出了十元钱,买走了这本书。义卖结束后,虽然我有些累,但就是我心里很高兴,因为我透过自我的努力为灾区人民献上了一份微薄之力。
我们的校园就是一个大群众,那里的生活就是丰富多彩的。在那里我学会了共处,学会了关爱,学会了帮忙,学会了求知。校园的生活多么完美!