美丽的地方作文二年级字
我们著名的诸暨城市广场非常漂亮。虽然离我家很远,但我经常去那里。
城市广场有两个标志性建筑,一个是看起来像乌龟壳的餐厅,周围有很多喷泉在屋顶喷水,水从光滑的玻璃屋顶流下来,非常漂亮。另一个是站在山坡上的城堡,从那里可以看到整个诸暨市。
城市广场的喷泉也是一道独特的风景。每当节假日来临,喷泉就会从喷泉中喷出,最大的直喷向天空,小的蜿蜒喷出一些图案,非常漂亮。
城市广场的山也值得一游。这座山呈条状,从远处看像一座小山脉。山顶中央矗立着一座亭子,是另一座“标志性建筑”。山上长满了常青的花草树木:松树、樟树。树林中鸟儿的蹄声婉转悦耳,令人陶醉喜悦。
啊,我喜欢美丽的城市广场。
(小学三年级,)。
美丽的城市。
蓝天、白云、绿树成荫、鲜花盛开。和平鸽翱翔在天空,生长在和谐的春风。
我庆幸自己生在和平年代。我们居住的城市正一点点变得美丽。每天早上我们都能看到洒水器又在努力工作了。
时值盛夏,烈日炎炎,道路改造工程全面展开。在烈日下,工人们工作。道路改造工程还在进行,每天都可以看到在大家的努力下,城市在变化,变得更加美丽。绿化带里长满了花草,绿的,红的,五颜六色,五颜六色,五颜六色。很漂亮!
高考期间,无论你在路上遇到什么困难,警察和出租车司机都会无条件帮助你。路上到处都是警察和老人过马路;有的学生和盲人一起过马路;和谐社会,你帮我,我帮你,让被帮助的人感到温暖。我希望这种现象继续下去,让我们的城市成为一个更好的地方。
在过去,我们的城市只是一个普通的城市。道路改造工程后,我们的城市变得美丽了。这只是我们城市的一面,一个角落,我们的城市有很多美丽的地方,等待着我们的小眼睛去发现!
改造后的城市和花园一样,绿化带里满是花草。有五颜六色的月季花、美丽的小号花和美丽的红色花串路的两边也有小树,郁郁葱葱,那些叶子那么新鲜,看起来很舒服!
绿草、红花、清水和独木舟衬托出这座美丽的城市,我们在和谐的春风中长大。在收获的季节,我们的城市收获了它最美的一面。我市以最美的一面迎接中国^v^第十七次全国代表大会!
(五年级,600字)。
去青岛的时候我四岁半。闭着眼睛依然能想起大海的美景。海风和海浪.
我和妈妈坐火车来到青岛。我们一到达青岛,迎面而来的是甜甜的空气。街道很干净,有很多海鲜。我去餐馆吃了很多螃蟹和牡蛎。
第二天,我们去栈桥看海。早上,海面风平浪静。过了一会儿,一轮红日从东方的冉冉升起,鲜红的颜色把大海染成了红色。白云匆匆穿上白衬衫,像迟到一样上岗。这时,太阳没有以前那么亮了。
我脱下袜子,赤脚走在柔软如海绵的沙滩上。我兴奋地走在沙滩上,身后留下一串小脚印,海浪拍打着我的小脚,好凉爽!海浪冲走了我的脚印,但给我带来了一些礼物——贝壳,岸边的贝壳有粉色、黄色、紫色和白色.
啊!青岛的海真的让人来回漂泊。
啊!我喜欢这个美丽的城市。
(小学五年级,)。