美丽的地方作文二年级字
^v^他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光会多明亮啊!^v^,故乡——永远是作家写的内容,也是人类永恒的主题。家乡有无数的风景和故事。每个人的心里都包含着对家乡的爱。
早上,太阳从东方的冉冉升起,照耀着这座美丽的城市,这就是我的家乡三水,——。
我的家乡叫三水,因为县城所在的河口控制着西、北、绥三条河的汇合,意为“三河汇合”,定县叫“三水”。
来到三水,有一个必去的地方,就是“三水莲花世界”。在“三水莲花世界”的大门前,有一个大水池,水池中央有几朵巨大的金莲花。看着它悠闲的身体,人们立刻会想到正在跳舞的舞者,他们是如此优雅。脚一抬起,踏进大门的第一步,就让淡淡的莲香映入眼帘。
绕过莲花剧场,来到长长的古典走廊,沿着走廊走。走廊很安静。然而,当我们转头看走廊的两边时,有一种非同寻常的兴奋。长廊两旁有荷塘,深绿色的荷叶,红白相间的荷花。环顾四周,荷塘里没有水。荷叶太多了。他们挨着我,我挨着你。它们就像一床点缀着荷花的绿色大被子,但却坑坑洼洼。荷叶躺着,荷花却高高地立在荷叶上。他们渴望展示自己苗条的身材。有的莲花含苞待放,羞涩地用自己的绿头巾把自己藏起来;有的荷花开得正艳,一直在嘲笑别人;有些莲花已经枯萎,绿色的莲花已经生长。我最喜欢的是白莲花,从泥里出来没有染,真正体现了“莲花”二字。随着风,甚至池塘岸边的柳条也随着荷花起舞。沿着古老的走廊走,会有一座诗人雕像隔一段时间站在荷塘里。看看他的手,他的嘴和他的眼睛。我想他已经被这幅画征服了。虽然长廊很长,但还是有尽头的。希望这个长廊永远不要结束!因为,我也已经陶醉在荷兰的色彩里了!
今天,我自豪地出生在美丽的城市三水。等我长大了,我会用我的笔给这篇文章添加更多的修辞手法。到时候,我会更为自己感到骄傲!
六年级:无名氏。
(六年级,800字)。
我的家乡是一个美丽的地方,四周绿树环绕,一年四季鲜花盛开。
8岁那年,外婆去世,让我伤心了整整一周。清明节去给奶奶扫墓,惊讶的发现山上有泉水的声音。我跑过去,眼睛亮了。原来这里有一股清泉。我拿了一把喝了。多甜的水啊!喝了几口并没有感到满足,但很快又发现了新大陆。原来清泉里发现了小鱼小虾。我以最快的速度跑回家,拿着抓小鱼小虾的工具。我先在水里放了一个饭碗,里面放了一些水生植物。一些小石头等着小鱼自己诱捕。很近在附近一条小鱼犹豫了一下,环顾四周,生怕有什么意外。一路唱着小曲回家。
我的家乡是——。不仅有清泉,还有很多特产。希望大家听了我的叙述以后,以后都来我的家乡玩。
我爱我的家乡,爱她的每一个地方,每一个角落。
奉化市金平中心小学五年级单梦雨。