刚刚走进这个陌生的校园,除了和我一起来的同学,别的老师和同学我一个都不认识。
宽广的操场,只有二位看似体育老师的人在打篮球,操场的对面是方方正正的草坪,正中间几只蝴蝶在低空飞舞着。旁边,庄严的五星红旗在上空飘扬着。
走着走着,就被陌生的老师带到了四楼,放眼望去,啊!好多年级呀!可是,哪个才是我的班级呢?我正在数着四楼有多少个班级,正数着数着······“哎哎哎!我还没数完呢!”我心中疑惑想着,疑惑的来到了一个班级中。
这个班既陌生,又亲切。老师和同学用热烈的掌声欢迎着我们。可是,心中还是挺怀念那个破旧的界牌小学的。
在那个学校里有我认识的同学,我们一定快乐的玩耍。还有时而严肃的,又时而温柔的老师。这个班级能给我一样的感受吗?从二位新老师的眼神中,我解开了疑惑。
“可以!”从心中不由自主的冒出了一句鉴定的话。
老师的眼神中,显现出了对我的期待,对我的希望,像大海,像潭水。
我会努力加油,成为庄严的一份子,因为我脚下踏的地方永远是神圣的!