暑假作文
光阴似箭,日月如梭。今天已是“计算机夏令营”的最后一天。
回想起来,这几天的收获可真不少:那五彩缤纷的网页制作,那深奥的打字知识,那精彩的电脑绘画,还有那海龟作图,更是异彩纷呈,让大家体会到学习计算机竟是如此的有趣。
我们大家还通过网络与老师、同学聊天,大家在网上与老师讲述着自己对“计算机夏令营”的想法、感受、看法、意见。我们侃侃而谈,不亦乐乎。还和同学们互相陈述着自己在“计算机夏令营”中的收获。
最后,在老师的带领下,我们大家来到操场上合影,在摄影师“卡嚓”一声中,留下了我们营员们天真灿烂的笑脸。同学们在欢声笑语中依依不舍地分手了,大家多么希望能多几天的“计算机夏令营”生活,让我们多学些计算机知识啊!
由精品学习网为您提供的小学四年级我的暑假生活作文,愿您能取得优异的成绩。