一粒种子的旅行作文字
航天员叔叔:
您好!
几天后,航天局的工作人员把我带进航天局,他们对我悉心照料,一位工作人员对我说:“你是我们探索远方的希望,一定要茁壮成长啊!”我看着工作人员忙碌的身影,我隐隐约约地感觉到,他们也像我一样畅想着更远的世界,正为此努力奋斗。我也下定决心:一定要茁壮成长,向更远的地方探索。
又过了一段时间,航天局的工作人员把我装上了货运飞船。“三、二、一,点火!”承载着货运飞船的火箭发出巨大的轰鸣,推着我和其他的小伙伴向高处进发。随着高度越来越高,火箭抛下厚重的整流罩,逐渐向与地面平行的方向转去,我透过飞船的窗子,看到了窗外我从未见过的奇特景色――如同蓝宝石般的蔚蓝色的星球上,洁白的云朵流溢着,星球的边缘在阳光的照耀下显现出了一道淡淡的蓝色,绿色的大陆在这颗璀璨的蓝宝石上点缀着,使这个星球更加的生机盎然。回望起飞的航天中心,一切都是那么的渺小,像一粒种子一样。
货运飞船缓缓地朝空间站飞去,飞船开始转动起来,地球从窗外的景色中消失了,转向了更浩大,更壮丽的星空。
在巨大的黑色幕布上,一条银白色壮美秀丽的银河在我眼前展开,银河好像流动着,点点星光好像小溪上的波光粼粼,眼前这幕景象让我十分震惊:原来除了我们所居住的星球外,还有更广阔,更美丽的世界!这个世界充满了未知,但也充满了希望!
在这片星空下,我突然明白了我们探索未知的意义:创造希望,向更精彩的未来出发!
希望您能带着我――一粒小小的种子,探索更多的未知,将我们探索世界的勇气永远铭刻在星空下!
此致
敬礼
20xx年3月14日。