未来世界作文字
未来,是一个丰富多彩的世界;未来,还是一个科技发达的世界。
我想在未来的世界里,每一个发明设想都有可能实现,每一个人都有成功的可能。
20xx年的某一个休息日,我出了家门,发动了我的私家车——迪克号飞船。当然,在未来的世界里,会有很多人都拥有独一无二的出行工具,这将会给忙碌工作的人们带来方便和快捷。我乘着迪克号飞船,带着儿时的小伙伴,带上了丰富可口的食物,来到了一个美丽的星球游玩,那就是彗星。而这一切,是为了庆祝明天的同学聚会。
在当时,中国已经拥有了领先的高科技技术,人类在一些美丽的星球上建设了供人们游玩的娱乐设施。人类随时都可以带着家人来星球上游玩。我和我的伙伴们来到了彗星上的游乐园。哇,来这里游玩的人还真不少呀!我找了一块适合我们野餐的草坪,开始享用可口的美食。吃得差不多了,我一眼望去,草地上怎么多了一些机器人?我问朋友,从朋友口中知道了答案。原来之所以这里这么美丽、整洁,全都归功于这些机器人呀!每当草地上有垃圾时,这些清洁环保的机器人便起到了作用:他们一边走,一边往嘴里送着垃圾。垃圾在他们身上可以起到充电的作用,不断给机器人体内输送能源,不但起到了环保,而且还节约资源。真是一举两得呀!
吃完了饭,我们乘着迪克号飞船回到了地球。这时已经中午两点了。刚到家,我昔日的好朋友就拥上来,带我们去参加同学聚会。
聚会地点选在了月球“冰谊酒店”,我们刚下飞船,就看到了布置好的华丽豪华的聚会厅,真是气派呀!聚会时间是两天,也就是在月球上尽情玩耍两天,不受拘束的两天!在这两天中,我们参观了月球上的博物馆,还在月球上尽情歌舞,比赛跑步,照相。在博物馆中,我们看见了在月球上发现的微生物,看见了火星碰撞地球的瞬间,还看见了早在恐龙之前出现的史前怪物照片。真是让我们大开眼界!
我想,未来就是这样,充满新奇,科技发达,充满了向往与期待。每一天的生活多姿多彩,令人驰往!