未来世界作文字
在3917年,我们来到了未来世界。那时候的我可是一位大名鼎鼎的科学家!我有一个爆炸头,人家一看就看出来了。我戴着一副太阳镜,这可不是一般的太阳镜,它有很强大的功能,它能听见好友发的信息,看你想看的电视电影。我的衣服也是特别高级,在炎热的夏天里,这件衣服会自动降温,让你凉爽无比;在寒冷的冬天里,衣服会帮我发热,让我变得很舒服。
一天,我要参加一个会议,我的车自动停在我面前。我太舒服了,车上所有东西都是自动的,而且我再也不用害怕堵车了。因为一堵车,车上的轮子就会收起来,变成一对翅膀,飞在天空中;如果遇到海水挡路,就变成潜水艇,可以为我选择最近的路线行驶。
忙了一天,终于可以回家了。我按一下按钮,车子就变成纸片了,再折叠起来放进口袋。我走到家门前,“主人回来啦!”门就自动打开了,然后一个机器人为我穿上最舒服的衣服。我坐在沙发上,客厅瞬间变成球形的电影院,一艘潜水艇从我鼻子上划过,一群海马游过来跟我招招手。看得正入迷,机器人端上了美味的晚餐。我按了一个按钮,电影院一下子变成了十分豪华的餐厅,我点了我最爱吃的和我从没吃过的美食。我要睡觉了,我输入了“森林”两个字,突然,我就睡在了森林里了。但是太不安静了,总是有稀奇古怪的小鸟闯进来,我就大喊一声:“我要睡在海洋上!”我就睡在了大海上。睡得正香,忽然,有水洒了我一脸,原来是海豚溅了我一脸水,我起床一看,都到下午一点了。
未来世界多么有意思呀,我以后要为这个社会研究出更多的有用的东西。