时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样奔跑。转眼间我们已经进入了20xx年。这一年充满了希望,神奇而令人陶醉。许多高科技的应用充分展示了它的无限力量。这种力量无处不在。
我今年27岁。我住在木星上,是一名赏金猎人。科学家给我注射了德国牧羊犬基因,所以我现在有敏锐的嗅觉和强大的力量。我有一双超级反重力机械鞋,我手里有一只金属机械手套。只要我低下头,就会有一个透明的蓝色盾牌,它是无懈可击的。我的武器库中有世界上最先进的武器。我的雇主是朱庇特殿下。她是整个宇宙的女王。我和她是非常好的朋友。那时,人类可以将动物基因和人类基因结合起来。例如,士兵可以结合狼的基因来获得狼的勇气和力量。工人们可以结合蜜蜂基因变得更加努力。相比之下,没有经过基因改造的人和原始人一样落后。
我在一次神秘的行动中看到了一个紫色的几何球体。
这个球体是一种强大的能量,可以摧毁整个宇宙!
然而,在这个科技发达的世界里,并不缺少敌人。他是罗南。原来他是宇宙飞船宝库的管理员,但他渐渐变得贪婪起来,利用别人的疏忽,偷走了几何球体,乘着一艘高速飞行的宇宙飞船逃走了。听渗透者说,他也把球体的能量转移给了自己,并统治了地球。但是他不知道,如果身体没有一点承重能力,就会导致身体爆炸!
我遇到了卡马拉,他背叛了罗南,太空强盗火箭浣熊和他的搭档树人格鲁特,还有德拉克斯,毁灭者,他和罗南有着很深的血海深仇。当奎尔发现这个神秘球体所蕴含的真正能量会对整个宇宙构成巨大威胁时,为了拯救整个银河系,我与这些看似格格不入的乌合之众结成了联盟,并与凉鞋组织联手破釜沉舟,拼死一战。最后,我打败了罗南,夺回了几何球体,并被选为宇宙卫士。