未来世界作文字
在我的心目中,将是一个典雅的世界。在未来的世界里,将永远都没有痛苦和愁烦,只有快乐和幸福。那时,人们的生活将办到天上,每个人都要长出一双翅膀,在未来的天空中建造自己的家园。什么样的家园呢?我们可以用云彩来建造自己的家园并且是多姿多,彩的家园,就单单用几片云彩,一块一块地搭起来。那有多惬意,多柔软。每个人仿佛就像一个天使在自由的天空中展翅飞翔!我们用云彩搭起宫殿,搭起别墅,搭起房屋……可我们用什么来装扮它呢,难道就是白色连着白色吗?对了,有了天空我们也不能忘记大地啊!
啊,我希望未来的世界真的变成这样,变成这个温柔,幸福的梦幻仙境。