简单丑陋的军服、饭菜的恶劣、用水的不便、蚊虫的叮咬……一切都是那么的不顺。
团结承担。
某天晚上很吵,以至于寝室长要出去集合。她一直很安静啊,我不知道她爬上爬下去忍受那本不属于自己的责骂时心中会不会有不甘和懊恼,我只知道她归来时只是平和地告诉我们不要吵。也许担任职务就必须负责,就以至于为他人的过错承受一些不该有的责骂,这就是承担吧。
孤单恋家。
窗外,黑夜静谧而有暗淡,黑色成了世界的主宰,没有白日的温暖,没有吵闹的温馨。此刻,对家的想念浮出于记忆之中,家的甜美和温馨召唤着孤单的人群,泪几度欲落,生生地被咽回后,心里是翻天覆地的失落和感伤。
四周的人已沉沉睡去,也许只有我在暗淡无光的环境里黯然神伤,蝉鸣拌着微微的月光消除了些许的阴霾,在明灭不定的光影中渐渐的我也进入了梦乡。