母亲是一个非常伟大的人,她十月怀胎,生下孩子,将女人的青春奉献给孩子和丈夫,用一生来完成作为一个“母亲”的责任。
每一个人都有一个如此伟大而无私的母亲,或许此时,她就在你的身边。
孩子们早就把享用母爱看作是理所当然,所以一味地去索取更多的爱,而忘了感恩这位伟大的女人。
趁你的母亲还年轻,用你的零花钱为爱美的她买一束鲜花、买一个钱包或纱巾;或是在她过生日时为她买一张贺卡、买一个小蛋糕;在天气转凉时为她批一件衣服、送她一双手套……其实,感恩母亲就是这么简单的事儿。即使不能送她礼物,也可以每天微笑相对,夸赞一句“今天你真美啊!”
在母亲节这个温暖的日子,送母亲一个吻、一句祝福,来点儿掌声和鲜花就完美了。只要常怀一颗不忘感恩的心,就不会对不起母亲的爱。