前几天,爸爸买了一份美味的麻辣烫回家当夜宵。
前几天晚上12点左右,爸爸下班回家,刚一回家,我就看见他手里提着一份东西,我便心想:爸爸平常这么晚回来,一般都会带夜宵,今天带什么了呢......
想着想着,爸爸叫了我一句:“晓琪,看爸爸给你带什么好吃的了”果然,我没猜错,爸爸又给我带好吃的!想完,我便看了看桌上的东西“啊!是我最喜欢的麻辣烫!”我尖叫了起来,爸爸笑着,说了我一句:好啦,你再叫左右的邻居都要被你吵醒了!
我调皮的吐了一下舌头“好啦好啦,我不叫就是啦。”
说完了,妈妈便说:“你俩继续说,我先吃啦!”我和爸爸听完,便马上各拿了一副碗筷,开始吃了......