品尝麻辣烫作文字
之前一直没有去接触麻辣烫这种东西,因为在家的话基本上过的生活还是比较健康的吧,就是除了喝奶茶,其他事情基本上就是很少去沾,就那些辣的东西,听到这个名字自己就会很自觉的去远离,包括在家的时候就是在妈妈的带领下嘛,其实真的很自觉的就会去演绎这一些东西的,但是呢,就来这个学校之后就开始疯狂的喜欢上麻辣烫,可能就是因为自己在学校持有那些差异,相对来说就比较受限制吧,就每一天都是那几样菜,然后这一吃完出去就只喜欢吃那几样菜而已,觉得吃久了就会腻,所以呢,在麻辣烫这一方面就菜色相对来说会比较丰富一些,所以自己才会渐渐的就喜欢上了吧,然后发现其实相对于学校来说,其实有的时候可能反而是一种健康的生活方式麻辣烫。
然后呢,自己就发现在自己喜欢上的蜡他们走了之后学校也开始做了吗?他们做自己那个时候就听到那一个朋友,他说这个学校里面有那些摊粉的东西了,最开始自己以为那些汤粉就是那些面条啊什么的煮成水,因为一开始就有人在群里面反映,说想要吃一点汤水的东西,每一天都吃那几样菜,就那样会腻掉的,然后学下来就开始准备了,而且今天中午自己还惊喜的看到了,他们在准备那个成分就很惊喜嘛,就觉得这学校一点一点的在变化,并不是说原地踏步的,并不是说一旦树立下来了他们的地位,然后他们就赢一大步了,就还需要再一点一点地进步,一点一点的往上,他们的工作就觉得还是挺满意的,也是挺幸运的吧。
然后呢,就早上中午中国其实还是挺喜欢吃那个麻辣探歌,重点也是看到自己旁边的人,他们有在吃麻辣烫,都是学校的麻辣烫的时候,鸡都会很羡慕,其实这本来就觉得在外面吃的话就也是蛮好的,因为直接叫外卖就不用去排队啊什么的,但是呢,后来就进妈妈他的提醒以及自己上一次和朋友他去医院,然后在那一个比较大的购物中心里面吃了那一餐之后,自己真的觉得很失望,就觉得啊怎么会那么大的购物中心,他们的卫生问题还这么严重,然后自己就开始对这个地方没有什么好感了,就觉得这个地方真的存在了自己很多不健康,然后不卫生的那些记忆,就那些饮食方面自己真的就很担忧,但是自己还是多多少少还是会去点一下外卖吧,然后当时就跟妈妈吐槽了,他当时的意思就是说不管吃什么,只要在学校吃中就会比外面健康,会比外面卫生一些的。所以自己也是蛮想要去尝试一下那个食堂里面的麻辣烫的,就一直还是有在等待嘛,就像就是你宿舍里面你说的就是说人很多然后就懒得去了,确实自己就是这样子的一个心理状态,今天中午本来是可以去吃的,但是就是觉得人太多了,然后就懒得去了。