狼王梦作文字
这只狼,没有名字,当蒙古人想把它扔出去时,它却得救了!
它掉到了草丛中,一时半会儿还醒不来。这时,一只出来捕食的狼发现了它,便将它带了回去,教它狼的天职,狼的本领。日复一日,年复一年,它已经长大了,成为了一条成年狼,可它还是没有名字。
“砰,砰,砰砰。”几声枪响传来,它走了过去,看见一个猎人手拿一把枪瞄准前面的一望无际的草原,而地上却多了几条狼的尸体,它们倒在血泊中,身上都有几个眼。猎人走了过去,把它们放到车上,并且还自顾自地喃喃自语到:“今年可真是发了,这几匹狼的毛皮一定能卖个好价钱!”可他不知道的是:不完整的毛皮卖不出去!
它彻底吓呆了,它殊不知:这里面有一条狼就是狼王!它回去了,告诉了群狼,群狼们都咬牙切齿,可却不敢去反抗!它也因此当上了狼王!它在心里暗想:我要变得更强!于是每天早上12点的草原上多了一匹狼!就这样,又过了几天!
猎人又来了,这次他身边多了了几个医生,几个穿蒙古袍的人!狼王见了,不在退缩,它向前一跃,扑倒了猎人,并且以自己的威严镇住了猎人,其他人也都被吓呆了。群狼见了,纷纷效仿。这时,一个跟在后面的人掏出了枪,打死了几匹狼,可他还不满足,继续打!
狼群开始逃跑,狼王为了保护狼群,便跟着狼群跑!而那些人,则开着车追!终于,狼群们累了,趴倒在地上,人们纷纷拿起枪打它们!
它没有做任何的反抗,只是闭上了眼睛!它还隐隐约约听到了那个人的道歉。三秒后,它倒下了。
狼王固然倒下了,可狼王的威严还在,狼王会永远的活在人世间的!