在我们人类的眼中,狼永远是可怕、没人性、恐怖的。可今天,我来为你介绍美国著名“动物小说女王”凯瑟琳・拉丝基笔下的狼吧!
这是一本结合动物习性、人性善恶的完美力作……历险爱、友情、探索、成长,是这套书灵魂的中心,在凯瑟琳・拉丝基笔下绘生绘色地把狼描述的是那么有人性、有人情味。书中的主角――福狼,从一生下来就是个诅咒之子,最后,凭着它坚定的信念、超凡的实力、卓越的“人生”,成为了一匹伟大的狼王。
《绝境狼王》是一套震撼心灵的动物成长小说,它神秘、奇幻,告诉我怎样在孤独中追求梦想,在黑暗中遇见星光,在绝境中朝向希望。