夸夸我自己作文十
我是一个六年级的小学生,身高一米八,是全校最高的人。每个人都各有所长,各有所短,请听我来夸夸我自己。
我学习不是特别的好,但是从来没有下过年级前二百。年前的期末考试,我考进了年级前一百,让我们家欢天喜地的过了一个好年。
我打篮球很厉害。是我们学校篮球队的一员,也是我们体育老师的“王牌”。他的战略战术一贯都是:打不进就传给刘宸豪,给过之后你们就往后场跑,不用管他,他一定能进。我还被体育老师称为“实验一小篮球一哥”。因为我不论是外线单打还是内线“强吃”都是无敌的存在。
我跑的非常快。一次体育测试一千米,跑进四分钟算及格,我只用了三分半就跑完了。还有平时的“抓人”,都是让一些人先跑五秒,我在后面追,到最后我比他们跑的还快。
我打乒乓球也很厉害。我总是会发一些摸不着头脑的球,球拍明明向左打的,可球却向右边跑了过去。我还总能接住一些非常快的球,反击让人措手不及。
像我这样又高,长的又帅,打球又好,学习又好的人实在不多了,我不该自我夸奖吗?