大家好,我叫xxx,活泼、爱笑的小男孩,我非常喜欢练字,1、2、3、4年级,老师都说我写的字很好看。
记得有一次,我爸爸、妈妈都有事,爸爸把我送到一个学校,那里的校长是我爸爸的朋友。爸爸对我说:“快点写作业,我办完事回来接你。”我点了点头。我写完作业时,校长走进来,拿起我的作业看了看说:“小伙子,你写的字很漂亮。”当时,别提我有多高兴了。我爸爸快来接我了,我拿起作业走下楼等爸爸来接我,又有一个老师拿起我的作业看了看,也说我写的字很漂亮,我想,这话爸爸听见了该有多好,爸爸来了,校长把我写的字很好这件事告诉了我爸爸,爸爸脸上露出了灿烂的笑容。