有趣的一节语文课作文字
今天,我们上了一节别开生面的语文课。语文课上,老师让我们做了一个游戏鼓掌。
在玩这个游戏之前,老师问:同学们,你们觉得你们一分钟能拍几下呢?同学们一听,纷纷举手。有的说60下,有的说120下我觉得我能拍119下,因为我拍得快速如风。
老师喊停的时候,大家累得趴在了桌子上,我感觉自己快散架了一样;我同桌也累得好像晕了似的。最后,老师问我们拍了多少下,同学们听了,精神又活跃起来了!有的说:我本来估计100多下,但现在居然拍了245下呢!我说:我本来估计119下,但最后拍成了150下,真是太出乎意料了!老师脸上露出了笑容:只要你们专注认真,什么事情都可以完成!
最后,我有了一个收获:做事不能放弃,坚持就是胜利!