托尔斯泰说人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
她是一个穿着朴素,外貌平平的人,看―――――――她每次一下课就去擦黑板,但是却有人说她自作多情,多管闲事。
她是一个刻苦努力,勤奋好学的人,只要不懂就问,直到懂为止,但是有时也贪玩好耍,活蹦乱跳。
她是一个乖巧听话,活泼天真的人,心情阴晴不定,时而多愁伤感,时而乐观豁达。
她是一个爱心满满,热心肠儿的人,尊老爱幼,会尽自己最大的努力去帮助那些需要帮助的人。
她是一个遵守纪律,拾金不昧的人,看到或捡到都不会占为己有,上课会认真听讲,跟着老师一起学习。
她是一个坚持不懈,永不放弃的人,不管有多大的困难她都会用坚定不移的信念去战胜它。
穿着朴素外貌平平是她的形象,刻苦努力勤奋好学是她的举止,乖巧听话活泼天真是她的性格,爱心满满热心肠儿是他的特征,遵守纪律拾金不昧是她的良心,坚持不懈永不放弃是她的信念。
因为她的美是视觉上的美,她的美是语言上的美,她的美是听觉上的美,她的美是思想上的美,她的美是触。
觉上的美,她的美是行动上的美,她的美是无人替代的美。
那个她就是我自己,我发现了自己的美,自己独一无二的美。