吃玉米作文字
玉米第一胎有几百个兄弟姐妹。玉米是谷物中的观音。它不像豆子一样不耐烦地跳出来,就像一个孙;我不像土豆一样躲在土地下面,而是像唐三藏一样躲得很深。
玉米兄弟永远是最安全的,因为总有几个处女缠着保护他们。如果还是怕突然发作,放心还是有几根长胡子做掩护。在一个安全可靠的世界里,玉米诞生了。
玉米远不如人省力。人一出生就要住院三天,五天,甚至十天。母亲唱歌造婴儿时,在回肠生出九曲拜尔,哭得惊天动地,生怕别人听不见。玉米不哭,只需要助产士接生,最多几分钟。
玉米无论是普通的还是特殊的,甜的还是糯的,都直接称之为玉米,可以改成孙—的七十二倍;换个窝头,小饺子,煎饼果子,油条(如果不嫌麻烦直接煮了),都好吃。
玉米的名字远没有被听到。如果你把它们分开来想,你会觉得很棒。玉米、玉石,晶莹剔透,小巧玲珑;一米代表多样。加在一起,晶莹的米叫玉米。
玉米就是玉米,她希望和她的同胞们一起一步一步走向远方。