我是一个珍惜友谊的人。我喜欢交朋友。我做的越多越好。一旦离开朋友,远离他们,心里就觉得很孤独。
10岁才知道孤独。我有一个非常好的朋友。我和她一起长大。我10岁的时候和她吵过架。我们吵得很厉害。我们差点打起来。幸好婆婆把我拉开了,不然真的打起来了。我怒气冲冲的回家了,她也回家了。我不理她,她也不埋我,但是过了几天。“渊源,上次的事我很抱歉,但是是我的错。”我说。“这应该是我的错,我不应该骂你,”她说;我要告诉你一件事,我要搬到市里去,我要转学。也许我再也不会回来了。我听了这话,心都要跳出来了,走过去抱住了她。我哭着说;“当你长大后,你必须来到这个城镇,我会永远等你,”卡车司机说。‘上车出发,’她走的时候我还在喊;“我会等你的,”现在,已经两年半了。我不知道她的学习怎么样了。我想知道她是否记得我是老朋友。现在想想,还是很想她。我希望将来能见到她。
时间一天天过去了。一个人的时候会觉得很孤独,会想起她。