友谊是生活的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果你的一生中没有友谊,那么,生命就会想一口枯井,了无生趣。
在几年的小学生涯中,每当看到有六年级的大哥哥大姐姐背着书包高高兴兴地离开学校,我总以为他们很幸福,终于熬过艰苦的生活,脱离苦海,可以享受很长的一段假期,准备迎接中学的生活了。
不曾想过多年后身变最亲近的人可能是和你同窗共度小学六年时光的同学!不曾想过多年后曾与你抢过一块糖果的玩伴多年后会成为你的顶头上司!
友谊是冬天里的一片阳光;有意识黑暗中的一盏灯光;友谊是沙漠中的一股水流。是你们,给了我一段真挚的友谊,为我留下了一段美好的回忆。
内蒙古乌兰察布兴和县兴和新区小学六年级:王冬雪。