家有美食家作文
我的家庭成员都是“移动食物粉碎机”,每个人的肚子都像是一个无底洞一样,每个人都有自己的“私人美食”!
一、“芬达”老爸。
我家有一个“芬达”老爸,要是不信,你可以拿一瓶芬达放在他眼前。他一定会“飞”向芬达的!每次他去送我上课时,就到楼下散步去了,你以为他真的散步去了么?当然没有!他是去买芬达了!当别的老爸在等孩子下课时,他在喝芬达;当别的老爸在刷朋友圈的时候,他也在喝芬达;当别的老爸睡觉抽烟时,他还在喝芬达!
老爸呀老爸,你真是一个“芬达国王”!
二、“饺子”老妈。
比起“芬达国王”,老妈就更疯狂了!她是我们家的“水饺粉碎机”,每当要吃饺子时,她都第一个冲到饭桌边,眼睛一眨不眨的盯着碗里热腾腾的饺子,真像是一匹饿了很久的饿狼!
老妈最爱的一天就是冬至,12月21日。为什么?我想你已经知道了,因为可以吃饺子!不愧是“水饺王后”呀!
三、“馄饨”小可爱。
不用说,“馄饨”小可爱”就是我。我的人生等于馄饨,不让我吃馄饨就是活生生要了我的命!我从3岁开始吃,足足吃了6年,我都8岁了,虽然和馄饨馆相隔“数千里”,但是我还是一周三大碗馄饨呢!在我家,我可是“馄饨公主”!
我们一家的快乐源于美食,我们一家的动力源于美食!祝大家生活更快乐,吃饭更开心!