美丽的地方四年级作文
我的老家是一个美丽的地方,那里一年四季都很美丽。
春天是一个富有生命力的季节,在这一个温暖的季节里,树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;红的、黄的、白的、紫的、各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
然而,夏天就是另外一种景观。
夏天,北方乡村更是美丽。蓝天白云下,知了在柳树上叫个不停。柔嫩的柳枝低垂在静静的小河边。河边的儿童破坏了小河的安静叫笑声飘散着,使人不禁深深感到了夏天的欢乐。
秋天来了,各种各样的水果和蔬菜成熟了,秋风吹来,落叶在林间飞舞。
我们来到果园采苹果,苹果像一个个红灯笼惹人喜爱;秋风吹来把叶子吹落下来有红色的、有黄色的,像蝴蝶一样在空中飞舞,我们踩在落叶上沙少的响。
冬天,河水结冰了,小朋友们可以在上面滑冰,让我更开心的是那里的雪。
下雪时,树白了,地白了,房子也白了,到处像是盖上了一层厚厚的白被子。我走在雪地上,脚下发出“咯吱,咯吱”的响声。我和小伙伴堆雪人,滚雪球,还有的在打雪仗。
我爱我的家乡!