美丽的地方四年级作文
坐在回乡的列车,我已迫不及待的想快点回去,当我到达了车站之后,我不禁被眼前的一幕震惊住了,原来人群拥挤的车站不见了,取而代之的是一个井然有序、干干净净的地方,人们都在一个个座位上安静的等待着列车的到来,不再像从前一人占着多个位置,玩着手机,现在的人们都抱着一本书认真的阅读。
我叫了一个出租车,说要去以前的景区游览一圈。景区离车站有整整20公里远,我本来已经做了在上解决午餐的准备,结果还不到10分钟,也租车就到达了景区,还在吃惊的我被眼前的这一幕惊呆了,如同以前吵闹的集市不见了,也不知这是去哪里做了国际游,取而代之的是枝繁叶茂的森林,森林里正传出了让人心旷神怡的鸟叫声。
在森林里每间隔一公里就有一个用环保树木建的便利店,便利店里的商品都是用天然用品制成的,并且价格非常的低。便利店没有人看管,人们买东西都是直接扫二维码,根本不怕有人偷。
森林是纯天然的,不时有四支腿的动物走上前,向一些游玩的人们乞讨食物,还有几只鸟在人们头顶上唱歌,动物与人类明显的感到和谐了不少。
我走出了森林,目光看到了一条以前的“臭水”河,但是现在河里面的臭味不见了,眼前是一条清澈见底的小河,河里面还有十几只小鱼在荷叶边不停的游动,让人们紧张的心情放松了不少。
二十年后的家乡是一个人与动物共同生存的天堂,是一个自然美丽的地方,让我们共同努力,保护环境,让这种状态永远的保存下去。