美丽的地方四年级作文
其实我的性格并不活泼开朗,总喜欢一个人静静的待在我的小房间里。在我眼里,那是风景优美的地方。
我小房间里的墙壁上总是被我涂鸦占得满满地。从小红帽,美人鱼,白雪公主,再到哈利·波特,还有各种动漫人物,都见证了我的成长。墙壁,便是我房间里一处风景优美的地方。
我的抽屉里,总是塞满了各种音乐光盘,我非常喜欢古典音乐,特别是莫扎特的。有时,我放学回家,抽屉里随便抽出一张cd放在cd机里,房间里顿时弥漫着梦幻般的音乐精灵。还有画板、电子琴等。也成为了我房间里一处风景优美的地方。
有时,我会打开窗户,看着还在接受水的洗礼的马路。马路上,看着骑着自行车的阿姨,正买完菜,快速地向家驶去。还有几个小朋友,正来到雨中的小摊上,买了几块香喷喷的烧饼,开心地向妈妈的怀里跑去……便又是一处风景优美的地方。
偶尔,我也会脱下鞋子,蹦到床上,蹦啊,跳啊,做起我认为最好看的天鹅姿势,哼起我觉得最好听的古典音乐。有时候,还会走到电子琴旁,双手轻轻地按着那黑白相间地琴键。听着美妙的音乐在我耳边转那转那。这又是一处风景优美的地方。
我的小房间无时不刻洋溢着欢乐,充满着无限的神奇,一点都不单调,一点都不乏味,是我的天地。在我的小房间里,一切都很美好。
这就是我的小房间——风景优美的地方。