美丽的地方四年级作文
今天,爸爸妈妈带我来到了莱芜。一路上我无比的紧张,无比的激动,因为我要去旅游啦。
然而就在我们去的路上,天空中下起了蒙蒙细雨,一开始我还特别担心,到后来爸爸对我说:“菡菡,没事的你放开心玩儿就是了!”爸爸说完后我点了点头,就倚在车窗前,探着身子,伸出手臂享受着斜风细雨的爱抚。那一点点淡淡的凉意好舒服,它悄无生息地飘在了我的衣服上,密密的,柔柔的,使人不由得从心底涌出一缕温情。细雨如痴如醉的下着,那么轻,那么密,凉丝丝的雨中偶尔还飘来一股泥土的清香味。就在我们快到的时候,雨也不下了,远处的山顶上云遮雾绕,美丽极了!
等爸爸停好车后,我们迫不及待的来到了山上,这里风景如画,山清水秀真是一个旅游佳地之选!我特别喜欢这个地方。
在山上的时候我看见了没有建好的蜂窝。一条又粗又壮的蚯蚓,一看那条蚯蚓我都害怕的不得了。爸爸妈妈还是镇定自若我实属佩服!
玩得不亦乐乎后我们踏上了回家的旅程,在路上我想起了一句古诗,好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。
有人喜欢水果繁多的新疆吐鲁番;有人喜欢凉爽的海滨城市青岛;而我却对人间仙境-——西藏林芝流连忘返。
林芝的春天有着美丽迷人的桃花。桃花有醉人的粉色,如同小姑娘可爱的腮红一般。一树树,一片片,装扮着林芝的山坡、田野、小院……与万里无云的蓝天和白雪皑皑的峡谷交相辉映,构成一幅美丽的高原山水画。
林芝的夏天有着澄清的河流,碧蓝的湖泊,这些湖泊占了林芝的一半。它们的颜色是深蓝或浅蓝的,显得和天空非常和谐。湖中倒映着岸边那些迷人的桃树,美极了。
田野上有一片丰收的金色,稻田里有农民伯伯忙碌的身影。多么令人喜悦!
林芝的冬天是一年中最安静的季节,被白雪覆盖的村落上空升出了袅袅炊烟,仿佛是一幅美丽的水墨画,又像一个童话世界。
林芝有着人间仙境的美,果然名副其实啊!作者:李信宇。