我欣赏的人作文
欣赏青春,是一场旅行,是一种收获,更是一股让人流连忘返的岁月。
欣赏青春的颜色。青春,是朝气蓬勃的蓝色,是火红的红色,是清新的绿色,是温柔的粉色,这些色彩饱含着我们对未知事物的好奇,令人振奋,它如同柳绿花红的春天,是一个崭新的起点,它的颜色淳朴且高洁,代表着新的希望。我们从这里起航,奋斗一片属于自己的天地。
欣赏青春的线条。青春的线条是跌宕起伏的,有成功也有失败,有快乐也有难过。但我喜欢这样线条优美的青春,当我遇到挫折时,它鼓励我勇敢面对,保持良好的心态,在背后支持我,努力向上,使我战胜挫折,迎来成功,当我难过时,它帮助我解除心理压力,勇敢面对生活中的一切困难。
欣赏青春的奋斗。青春拥有的是努力奋斗的气氛。青春,让我知道为自己想要的生活而拼死一搏。从此我便有了自己的想象,有了梦想,有人说,青春如果没有梦想的话,那必定是一场不值得的青春。若果说,青春是足迹的话,那么梦想一定叫做远方。那么,从现在开始,努力实现你的梦想,让它不是空想,让它成为现实。
我相信,战胜过去,把握当下,便能成就辉煌的未来。我们的青春会更加有价值。你是回顾吗?这世界是不住的前进啊!那么,为着后来的回忆,用奋斗描绘你的青春生活吧!拼下自己不悔的青春。
在初中的岁月里,我更加欣赏青春,有梦想伴我行,我不会忘记曾经的我为目标而奋斗,未来的我必将会更加努力,坚持到底,走向辉煌!愿你也如此欣赏青春,不负青春,不负年少!