好也罢,坏也罢,日子总的凑乎过。
苦人生,进取难,只要攀登会向前。
我的人生虽苦,但有网友的陪伴,有大家的祝福,一定会走向幸福的彼岸。
一路上在奔波,同时也伴有欢笑;有忧伤,也有泪水;有鲜花,也有掌声。苦人生总会伴随成功的喜悦,失败总会有教训。不久,我会走向成功之路。
虽进取难,可我穷追不舍,继续向前方迈进!
时光如水,一点点逝去。可时光又如同大海,一波一波又汹涌而来。珍惜时光,让苦日子尽快过去。只要不懈努力,苦人生会变成一个甜人生。
其实人生本来就是一个大染缸,越走越有味,越走会酿造得越甜。
相信有人会理解我,会支持我的。
一路虽孤单,可事实上并不是我一人在行走,无数人都在走路。擦肩而过的不少,只是相遇的不多。有志同道合者,人生就不觉的累了,“苦”也变的“甜”了。