我欣赏的人作文
今天,我把昨天演出时别人给我拍的照片全部都弄过来了。一回到家就迫不及待的打开电脑慢慢的欣赏。共四十一张,除了一两张近似一样的之外,每一张都几乎接近完美。
看着照片中的我,实在不像自己,也难以相信自己会有如此的表现。再看看学生的表现更是欣喜。想起从排练到演出为时半个多月,可暑假两个月来我几乎都想着这事,没日没夜。中午有灵感中午记下,深夜有想法就突然起床,孩子们排练了整整半个月,我可是工作了整整两个月呀!现在看着这些照片,还真的有很大的成就感啊!真不知道是照片拍的好,还是镜头选的好,反正一向挑剔的我都已十分满意了。
鼓捣了半天我也鼓捣不上去,本来想让朋友们都分享下我的喜悦的,可是现在看来不行了改天吧,我学会了,再让大家看。