我最喜的书作文
有一句话说得好读书百遍,其义自现我相信每一个人的心中都有着自己喜欢的书,来我们大家一起去寻找我爱的那本书吧。
我最喜欢的书,就是我已经看了很多遍很多遍的一本书,那本书是《了不起的狐狸爸爸》,这一本书的作者是罗尔德,达尔。他是一个很伟大的作家。
这一本书我也不知道,看了一遍两遍还是三遍这一本书对我来说怎么看都像第一次看的。
一本书,有个听见呀,让我呃印象最深,那就是那位?吴莉芳娃去偷鸡的时候,我爸却被那个猎人给打断了。每一次想到这我就想到那个情节仿佛就在眼前出现呢。
这本书虽然对有一些人来说是无趣的,但是对我来说是很有趣的。
这一本书是我看过所有书中最有趣的一本书,所以我。会有那么深刻的记忆,让我最难以忘记的一本书。
《了不起的狐狸爸爸》这本书可能就是我爱的那一本书吧。因为这本书给我印象最深。