会议时间:20xx年12月6日 会议地点:1206教室 会议内容:
一、认识大学生正确树立安全意识的重要性
首先班主任老师雍霞通过介绍我校历史上发生的几起重大安全事故以及由于学生缺乏安全意识所导致的安全隐患为中心,告诫同学们要从自身做起。树立正确的大学生安全意识,认真学习并落实各项安全防患措施。
二、多角度剖析学生意识上存在的安全隐患并给出提高建议
禁使用“热得快”、电饭煲等大功率电器。尽职乱接电源,破坏宿舍电路。离开寝室是要关好门窗,关闭电脑、饮水机等。拔掉电源。
安全隐患,要及时上报有关部门,不拖延,不隐瞒。
物品。
学们能注意生活中的点点滴滴,切实将安全放在心中,增强防范意识,提高警惕,切实行动起来,认真遵守校规校纪。大家一起努力,创造和谐的校园安全环境。