今天,我十分的开心,因为我们一家和舅舅一家要去我向往已久的安徽泾县去玩了!
沿途,我和姐姐谈笑风生,一边哼着小曲儿,一边欣赏着窗外的美丽风景。远处的群山连绵起伏,像一条卧龙。终于到达泾县了。
我们先去了惊险刺激的江南第一漂。我们穿好救生衣,带好防晒帽,拿好水qian.g三人一组的上了皮筏艇。我们这一组的成员是:爸爸、我、姐姐。爸爸负责划船,我和姐姐负责“攻击”。爸爸带领我们一马当先,舅舅那一组早就被我们甩到后面去了。不一会爸爸就划到了急流区,我和姐姐开始了“攻击”,好几组都被我们击败了。我和姐姐累了就看一看两岸的“风景画”。爸爸那惊人的速度带我们赢得了第一名。
参观完了,我依依不舍的离开了这美景。