一个美丽的秋日,老师带着我们去东山岭野生动物园秋游。上车了,车里非常热闹,小朋友们有的在说话,有的在唱歌,我也兴奋地跟着大家唱起歌来。
终于看到了东山岭野生动物园的大门了,大门口很宽阔、很气派,门上站着几只鹦鹉和和平鸽,仿佛是在欢迎我们的到来。
我们正看得起劲,被一阵掌声吸引过去,原来是一群小鹦鹉在表演杂技,小朋友们都围了过去,只见那些小精灵们有的在表演走钢丝,有的在表演开飞机,有的在表演荡秋千,还有的在表演叼钱技术,真精彩啊!
我们在东山岭野生动物园度过了快乐的一天。