今天,我正在和好朋友黄文博在我家广场玩,躲猫猫的时候,我一不小心睡着了。
“不错,欢迎来到小人国!”
这已经是我来到小人国第二天了,我吃完小人早餐,来到外面,准备出去散步,却发现外面有军队吹着小号,拿着旌旗。国王走了出来,对我说:“你跟我来。”我跟着他来到一个美丽的高楼前,他说:“你在这里等着,我去给你拿一个东西。”于是他走了进去,不一会儿他又出来了,手里还拿了一本书。
“给你,这是小人国送给你的礼物。”
我拿过这本书时,周围已经被金光包围了。当我定过神来的时候,周围没有手指一般大的楼房,也没有豆大的小人。
怎么回事!难道这一切都是一场梦吗?