书刚发下来,我就开始看了,刚看了杨坚生有异相和杨坚当了北周辅政大臣我就感觉无聊,还有些字词句看不懂,我就把它先放在书包里了。
回到家,我就把那本书放在桌子上,一连好几天都没动它,可是,老师说必须看完,就连爸爸妈妈也说要多看这本历史书。
晚上,我躺在被窝里看这本书,谁知,看了一篇又一篇,越来越好看,看完这个故事,又有下一个故事吸引着我,让我不得不去看看。
就这样,我天天都看这本书,没几天就看完了。
我觉得这本书虽然很难懂,但能告诉我们很多知识,还能告诉我们历史有哪些人物。这本书值得看一看。