今天下午,我和朋友们一起到体育馆里踢足球。
比赛开始了,只见裁判刚把球放下,红队的安哥就立马把球抢了过去。突然,我听见“砰”的一声,红队进球了,他们记了一分,我的心一下子凉了半截。
接下来,我第一个跑上去把球传给拉莫,可途中却被红队的德斯抢走了,德斯来了个传球,把球传给了安哥,只见安哥一个射门,当我们想跑过去阻止时,已经来不及了,眼看球要进了,一个惊喜出现了,安哥的球被小胖稳稳地挡住了,只见小胖来了个回旋踢,球飞了一个长长的弧线,刚好传到我队小刚的脚边,他顺势轻轻一扫,居然,直接把球踢进了红队的球门,我一下子呆住了,刹那间,我觉得小胖和小刚真是帅呆了!
最后,两队踢成了平局,但今天我特别开心!原来,人不可貌相!我以貌取人!实在是太不应该了!