在这个穿着金色衣裙的秋天,在学校的操场上发生了一系列糟糕而又滑稽的事件————(1)射门结果人踩球滑倒。(2)捡球结果自己被飞来横“球”砸伤(3)。倒在地上差点被下一位给爆头击杀。
训练中我先把球传给了许教然后跑了包抄,球从许教那儿传了过来,面对球门和守门员,我绝定使用“大力抽射的时候”,想像c罗一样。当球滚过来的时候,我大腿向上抬,小腿用力摆了过去,结果右脚却踩到了足球,往后滑倒,身体像一个巨大的炸弹掉入了水中,发出“砰”的一生闷响。我倒在地上的,痛得我眼泪都出来了,我本以为我会流血,心里越来越害怕,不过我还是从地上爬了起来,继续投入“战斗”当中。
我射门的时候开了一个大脚,只听“砰”的一声,我的球打中了横梁,我的心无限的惋惜和沮丧,还要去捡球的时候我抬头一看,一枚“圆球导弹”向我飞了过来,我立马用手挡住。但是当球与我的手相撞的时候,球弹了出去,而我的手却悲惨之极,手腕那儿也疼得厉害极了。
我在地上躺着,最危险一幕发生了,一位队员在我身边射门,球射了出去,脚没有来得及收回来,我的耳朵差点与他的脚亲密接触,耳朵里都听见了风的声音吹过。
哎!踢球真危险!