“加油、进球、真棒、守住!”在外围观赛的小球迷们手舞足蹈的奋力呐喊着,我也不例外。咦,这是什么激烈的体育赛事啊?哈哈,原来是咱老师们的足球友谊赛呢!
我和轩儿小声议论着:“校长可真是深藏不露啊!”“王老师踢球的样子可乐极了,裙角飞扬,不时的一提一提的,真可爱!”我们放声笑着。
瞧,老师们努力地踢着,憋着一股劲儿,都想为自己的队伍加分。而守门员更加拼命,屏息凝视,球到哪儿,眼神就跟到哪儿。一个个仿佛都是专业运动员。最重要的一球被陈老师抢到了,只见他雄赳赳的正要迈开大脚,却被邵老师无情的挡住了。“快踢啊!”我们都瞪大了眼睛,捂嘴大叫。“耶,进球了!”邵老师得意洋洋。“哎呀,王老师手球了!这回,就是守门员的球了,没想到,王老师却毫不犹豫地踢了回去。我们一个个面面相觑,极其疑惑:”这是想干什么呢?”只见守门员哭笑不得的说:“这......这不是我的球吗?”原来,可爱的王老师踢了个乌龙球。她赶紧不好意思地还了回去。这下同学们乐坏了,笑声一片。王老师的裙角又提了一下,“哈哈哈......”我们笑的更放肆了。
老师们的足球赛和世界杯也不相上下嘛!