我喜欢踢足球是从这一天开始喜欢的。
一天,我和我朋友拿着足球到楼下去玩。第一次,我踢了一个速度非常快的球,他没有接住。第二次该他踢了,他踢了一个飞球被我给接住了。但是,第三次我先把足球拍一下,让足球弹起来,然后心里数到三的时候,用脚用力一踢,竟然踢出了一个无人能挡超音速直线球。这个时候,我就觉得踢足球特别的带劲,特别爽,从这时开始我就喜欢上了足球。
自从我喜欢上了足球,我每天晚上睡觉时,就踹我爸爸的脸。第二天早上,爸爸就对我说:“你昨天晚上为什么踹我的脸?”这个时候我就心想,昨天晚上我肯定以为我在踢足球,把我爸爸的脸当成足球了。
还有一次,我梦游,梦见自己在踢足球。我就拿了三个杯子当足球,一踢碎了一个,一踢,又碎了一个,再一踢又碎了一个。第二天,妈妈问我这三个杯子是不是我打破的?当时我就不说话。
还有一次,我一个人在家里没事干,我就拿足球踢,一不小心又踢碎了一个水杯。
现在班上所有人的足球都踢不过我,敢你敢来挑战我吗?