“哎呀!”我好像忘记给你们介绍这本书的作者——罗尔德?达尔了。下面是他的个人简介:他在开飞机的时候从不看书,不过,他确实很喜欢读冒险故事,而且他也的确在23岁时参加了英国皇家空军。达尔的父母以及他家里的很多人都是出生在奥斯陆——挪威的首都。而达尔于1916年出生于英国威尔士的兰达夫。还有,全世界有千百万的儿童以及已经长大了的人们都是他的忠实粉丝。达尔于1990年逝世,而他创作的故事仍风靡全球。
希望我们大家都能看看这本书,在享受这本书的同时也能够懂得爱护动物,人人有责的道理。毕竟,动物也是我们人类的朋友。