偷看电视
太好了!妈妈终于出去了,我暗暗的想着,我一只手拿着爆米花,一只手拿作业。为了不让妈妈发现我看电视,我把作业拿在手上,妈妈一回来了就假装在做作业。
呀!到高潮了,等一下,是不是妈妈回来了?我想,回头一看,原来是风声呀,我心里的那一块大石头终于落地了。
糟糕,我把最重要的高潮看漏了!我后悔滴想着,咦,这又是什么声音?这一次妈妈可能真的回来了,就像沙发上有钉子似的,我一下子跳了起来,拿起作业,假装在用心地做作业,其实心里却想着刚刚的电视看到哪里了?一会儿会不会又重新开始?过了一会儿,我看门一直都没有开,就又坐上了沙发开始看。
哇!好精彩。这又是什么声音?肯定是妈妈回来了,我一下跳了起来,关了电视,拿起作业就做起来,这一次判断得真准,果然是妈妈回来了,虽然看电视没被发现,但是我还是希望可以每天陷在软绵绵的沙发惬意的看电视。